Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einmal Hotel Hochsölden, immer Hotel Hochsölden
Zum wiederholten mal in der Vorsaison 2016 das Hotel Hochsölden besucht. Für mich fällt die Entscheidung für dieses Hotel immer wieder aus der Kombination der perfekten Lage, dem hervorragenden Wellnessbereich, der guten Küche, den nette Team und Gastgebern.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Leise rieselt der Schnee in den Whirlpool
Das Positive seit den letzten Urlauben hier ist alles gleich geblieben. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück, sehr gutes meist 5-gängiges Abendmenü und meist nimmt man sich trotz des zuvielen Essens noch eine Auswahl vom sehr guten Käsebüffett. Sehr nette, freundliche Rezeptionistin. Im Service kommen von Jahr zu Jahr mehr Ausländer zum Einsatz, die ebenfalls sehr bemüht und nett sind. Die wenigen Österreicher sind aber noch kompetenter und noch freundlicher. Auch am Nachmittag wird mit sehr guten süßen und…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Optimales Skihotel
Absolut gelungener Skiurlaub mit der Familie. Das Essen war hervorragend, der Pool edel und so, dass man auch ernsthaft schwimmen konnte. Das Familienzimmer war sehr großzügig, modern eingerichtet mit Parkettboden. Das Skigebiet ist toll und sehr schneesicher. Die Atmosphäre war sehr familiär und freundlich, Extrawünsche der Kinder zB beim Essen wurden gerne erfüllt. Jederzeit wieder!

Gerd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Seele baumeln lassen 2.500 m über der Wirklichkeit
Kulinarisch und sportlich ein Highlight. Gutes Essen inkl. Reichlichem Frühstücksbüffet und sehr gutem und abwechslungsreichem Abendbüffet. Dazu noch eine Nachmittagsjause auf der herrlich sehr lange sonnigen Terrasse. Sehr ruhig, also nichts für Apres-Skier. Dafür sehr schöner Wellnessbereich mit großem Pool, schönem Whirlpool im Freien mit wunderbarer Aussicht auf die Berge und Sauna sowie Dampfbad. Nicht zu vergessen das freundliche Personal.
Max(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wintersporturlaub März 2014
Wie schon durch vorherige Aufenthalte erfahren, nach wie vor ein sehr schönes Hotel im gemütlichen Ambiente. Passende Zimmeranzahl, nicht überlaufen und sehr ruhig nebst moderner Ausstattung. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und in punkto allgemeiner Sauberkeit und Zimmerservice gibt es keine Beanstandungen. Den Gästen steht ein kostenfreier WiFi- Empfang zur Verfügung. Das Frühstück ist reichhaltig, für jeden Geschmack etwas und sehr lecker. Die im Preis inbegriffene Skijause überbrückt die…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gäste sind hier unerwünscht!
Noch nie hatten wir solch einen Urlaub erlebt! Eine so unfreundliche, garstige und inkompetente Gastgeberin!!!! Wir mussten fast 2 Stunden auf unser Zimmer warten, dabei wurde uns nichts angeboten! Nicht mal eine Entschuldigung! Wir wurden ja nicht mal begrüßt, von der Hotelchefin einfach ignorriert! Die Rezeptionistin ist meiner Meinung nach sehr unfähig und unsicher! Keinerlei Auskunft!! Das Zimmer war okay, der Balkon war mit Ausblick auf die Piste! Der Wellnessbereich war schön, nur uns war es zu kalt!…
Michael(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Unfreundliche und inkompetente Gastgeberin (Chefin des Hauses). Sehr kleine Junior-Suite mit Rissen und Flecken an den Wänden, winziges Bad (man kann nicht umfallen, Pensionsniveau). Einziger Vorteil ist der Standort direkt an der Piste, weshalb wir auch hier gebucht haben, Nie wieder!
Markus(46-50)Schweiz
Skihotel
Schönes Hotel mit guter Küche und exzellentem Sauna- und Schwimmbadbereich. Direkt an der Skipiste. Sehr nette Gastgeber.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Winterurlaub
Die Lage des Hotels ist natürlich unschlagbar. Skier raus ausm Skiroom und ab auf die Piste. Beim Frühstücken bereits auf die Skipiste schauen. Nach dem Skifahren ab in den Whirlpool und ins Dampfbad. Dem Muskelkater vorbeugen. Und anschliessend schlemmen. Sorry, aber viel besser kann man Skiurlaub wirklich nicht machen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Essen eher schlecht
Das hotel ist wirklich schön, aber es gibt 2 Punkte, die fanden wir schlimm: 1. in der hotellobby und auch vor dem Kamin- überall durfte geraucht werden... 2. das essen war nicht toll- zu fleischlastig, wenig Gemüse, kaum Gewürze, salatbufett immer gleich... Sonst alles ok Großes Lob für das Personal im gastrobereich und zimmerservice!