Susanne(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unvergessliche Hochzeit, für alle
Traditionelles Hotel mit betrachtlicher Groesse fuer die Gegend. Viele Modernisierungen wurden wohl in letzter Zeit gemacht wie zum Beispiel eine sehr schoene Saunalandschaft, ein kleiner Wirlpool draussen auf der Terasse und ein modernisiertes Hallenbad. Die Zimmer waren sehr sauber. Mit dem Fruehstuecksbuffet waren wir sehr zufrieden. Die Essensauswahl war reichlich, frisch und man kann an einem gesonderten Tisch Brote ein Lunch Paket vorbereiten. Das Essen waehrend unserer Hochzeitsfeier wurde von allen Gaesten…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Aktiv Hotel Hochfilzer ist immer eine Reise wert
Wir sind zum 7. mal im Aktiv Hotel Hochfilzer im Urlaub gewesen. Wie in jedem Jahr wurden wir sehr nett und freundlich empfangen und behandelt. Umgebung, Service und Leistung im Hotel Hochfilzer sind sehr gut. Wir werden auch unseren Skiurlaub 2012 im Activ Hotel Hochfilzer verbringen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Tage mit VIP Fußballspiel
Wir haben 3 schöne Tage im Aktivhotel Hochfilzer erlebt mit einem schönen Fußballevent! Wir kommen wieder. Wir waren oft im Winter im Aktivhotel Hochfilzer und wissen jetzt wie schön es auch im Spätsommer ist!!

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur!
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Jüngste aber trotzdem immer noch sehr schön und gemütlich! Ausserdem war ich erstaunt wie viel neu und/oder renoviert war! Als Tipp kann ich nicht viel sagen ausser, probieren Sie es doch selber aus! Sie werden es nicht bereuen!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder eine Freude!
Ellmau ist Sommer wie Winter immer eine Reise wert und das Hotel Hochfilzer (inkl. Appartmenthaus und Pension Claudia) sind auf jeden Fall empfehlenswert. Tipp: unbedingt die geführten Wanderungen des hoteleigenen Wanderführers in Anspruch nehmen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Aktiver Skiurlaub mit Entspannung
Für einen Skiurlaub kann diese Hotel gut weiterempfohlen werden. Durch den sehr gepflegten Wellnessbereich kann auch nach einem anstrengenden Skitag der Körper wieder fit für den nächsten Tag gemacht werden.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Toll!
super Hotel! wir waren in der Pension Claudia untergebracht, dies gehört zum Aktiv Hotel Hochfilzer. Ich kann die Pension wie auch das Hotel nur bestens empfehlen! Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Verwöhnhotel
Liebe Frau Hochfilzer, vielen Dank für die erholsamen Tage, die Sie und Ihr Team uns bereitet haben. Wir waren rundum zufrieden in Ihrem Hause. Jeder Ihrer Mitarbeiter war ständig bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen wieder! Katrin, Viktoria und Andreas
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir lieben dieses Hotel!
Wir -2 Paare - wohnen seit vielen Jahren im Haus Garden und fühlen uns hier sehr wohl. Das Hochfilzer-Team ist zuvorkommend, engagiert und sehr herzlich. Die Speisen sind sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und kreativ angerichtet. Heuer organisierte Frau H. mit ihrem Team für uns eine runde Geburtstagsfeier - einfach k l a s s e ! Alle unsere Gäste waren bestens im Hotel untergebracht und ebenfalls begeistert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub
Ein Hotel was man immer wieder gerne besuchten kann, wenn man Entspannung, Ruhe und super Ausgangsziel für Wanderungen jeder Art sucht. Zu verbessern wäre nur die Anzahl der Parkplätze in der Nähe des Hotes.