Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ordentliches Hotel sicherlich weiterzuempfehlen id
Hotel in Ortstmitte Zimmer zum Teil in die Jahre gekommen sehr gute Frühstück, Abendessen gut, Bar sehr gut toller Service. Zum Wandern idealer Ausgangspunkt
Marc und Petra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub im Aktiv Hotel Hochfilzer
Wir waren 8 Tage in der Alpenpension Claudia, welche zum Hotel Hochfilzer gehört. Die Pension befindet sich in schöner und ruhiger Lage mit herrlichem Schwimmteich. Alles ist neu gestaltet und renoviert. Es hat an nichts gefehlt, besonders erwähnenswert ist das tolle Bio Frühstück und das Abendessen im Hotel. Vielen Dank an Ingrid und Michael für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Jack(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohl gefuld
Sehr gut Sehr sauber hauslichen gefuhl musiek machen raam woh man tanzen kan ist nicht gemuhtlich und kahl kein sfeer sons alles perfect

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hochfilzer - empfehlenswert!
Wir waren zum 2. mal im Hochfilzer und es war wieder sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit einem neu renovierten Bad. Zimmer groß und sehr sauber. Großer Schrank, es hat an nichts gefehlt. Restaurant ist sehr gut. Frühstücksangebot war sehr gut, alles da, was das Herz begehrt. Abendmenü könnte vielleicht mehr Auswahl haben. Eine Suppe oder Sorbet als Vorspeise, 1 Fleischgericht, 1 Fischgericht oder ein vegetarisches Menü. Aber trotzdem sehr gut. Pool, Whirlpool, Hallenbad haben wir auch nach dem Ski…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zimmer entspricht nicht dem Standard
Lage war sehr schön. Unser Zimmer sollte einmal Überholt werden. Personal im Lokal konnte sich nicht immer auf deutsch verständigen
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Aktiv und Erholung pur
Sehr schönes Hotel,liegt sehr zentral, tolles Zimmer,Top Essen, sehr,sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da woolen wir wieder hin !
Herrliches Hotel in bester lage mit super freundlichen Mitarbeitern.TOP-Abendbuffet, alles in allem ein TOP-Hotel in bester Lage!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Hotel Hochfilzer fühlt man sich wohl in Tirol!
Im Hotel Hochfilzer fühlt man sich wohl und sehr gut betreut. Wir feierten dort Geburtstag und Hochzeitstag, der durch eine sehr schöne Überraschung der Chefin immer positiv in Erinnerung bleiben wird.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist echt zum empfehlen, vorallem das Essen ist ober lecker. Das Personal ist super freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Hotel Hochfilzer....immer wieder Hochfilzer
Es ist ein wunderschönes Hotel, wir waren schon zweimal da und kommen auch immer gerne wieder. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut und reichhaltig und vor allem sehr sehr freundliches Personal. Wir empfehlen es immer gerne weiter und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.