Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön/freundliches Personal/ empfehlenswert !
Wir waren Anfang Januar mit 3 Personen / 2 E / +Kind 10 Jahre im Hotel, in der 3 Etage (neuer Bereich) hatte wir ein Familienzimmer, sehr schön ausgestattet!! Das Hotel ist halt durch mehrere Umbauten etwas verwinkelt, man findet sich aber schnell zurecht, die Verpflegung hatten wir mit HP gebucht, was auch wirklich ausreichend ist, der Skikeller müsste unserer Meinung mal renoviert werden, etwas zu dunkel, die Platzierung sollte mal neu strukturiert werden! Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Wellnesbereich ist…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
überraschendes und sehr gelungenes Upgrade
zentral im Dorf gelegen, renoviert, sehr freundlicher Empfang , witzige, kleine aber sehr schöne Sauna im 3. OG zusätzlich zu der großen Sauna
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zentrale Lage, sauber, freundlich
Wir waren in der Alpenpension Claudia, familiär, sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben in der Pension gefrühstückt und im Hotel zu Abend gegessen. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen lecker und reichhaltig.

Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel in zentraler Lage. Sehr zu empfehlen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen spitze. Es liegt mitten im Ort, dementsprechend sehr zentral. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Zimmer ist sauber, das Personal super und das Essen war sehr lecker. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super für Familen so wie Pärchen Kurzurlaub
Tolles Hotel auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Tolle Familienzimmer und super Essen. Personal ist super freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein Top Tipp für den Skiurlaub am Wilden Kaiser
Hallo, wir waren im März 2019 im Hotel Hochfilzer und kann nur positives berichten, ein Top geführtes Hotel mit sehr guten und proffesionellen Personal. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr, sehr gut. Die Kellner immer freundlich, Rezeption immer ein offenes Ohr für Fragen. Skikeller Wellnessbereich alles vorhanden ich kann nur sagen das wir hier wieder her fahren werden nach Ellmau zum Hotel Hochfilzer
RaRi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder weil alles passt
Angenehmes Hotel mit etwas gewöhnungsbedürftigen Wegen, vorallem von der Tiefgarage zur Repzeption. Nach einem Tag findet man sich zurecht. Sehr freundliches und lustiges Personal die jeden Wunsch erfüllen. Tolles Frühstück mit allem was man braucht, auch das Abendmenue passt immer. Leider konnten wir das tolle Wellnessangebot nicht nutzen da skifahren und apree uns voll ausgelastet haben.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang, tolles Buffet am Abend, sehr ruhiges großes Zimmer, zentral gelegen. Unfangreiches Frühstücksangebot für jeden Geschmack
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum wohl gefühlt
Wir haben dort einen Familien- und Skiurlaub gemacht und haben uns alle (von Kindern bis Großeltern) sehr wohl gefühlt.