Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Adresse am Wilden Kaiser.
Wir waren zum 2. Mal in der Alpenpension Claudia (***) , die zum AktivHotel Hochfilzer gehört u. ca. 200 m entfernt vom Hauptgebäude liegt. Frühstück gibt es in der Pension u. Abendessen im Hotel. Alles bestens; die Qualität des Essens, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Service, die Lage u. dazu herrliches Wetter.
HorstS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in familiärer Atmosphäre. Essen ist perfekt und die Freizeitmöglichkeiten sehr gut. Jeder Zeit gerne wieder.
Christian & Monika(56-60)Österreich
Empfehlenswertes Haus!
Modernes Hotel in historischem Haus in zentraler Lage; sehr schönes, sauberes Zimmer. Wir waren müde von längerer Wanderung und haben uns gleich sehr wohl gefühlt.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wer die Berge liebt, ist dort zu Hause.
Ein Einzelzimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser, das war mein Wunsch und der ging in Erfüllung. Das Hotel hat Charme und Herzlichkeit, alle sind freundlich und die Verpflegung ist sehr gut.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, jederzeit zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Ellmau. Leckeres Essen, freundliches Personal in allen Bereichen, Top Zimmer, gute Anbindung.
Jacobsen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein mit viel Liebe geführtes Hotel
Das Hotel Hochfilzer verfügt über ein großes Angebot für Freizeit-Aktivitäten, eine hervorragende Küche und gemütliche Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Man kann seine Zeit im Hotel nicht besser verbringen.
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Na, weil halt alles paßt!
Aktiv-Hotel im wahrsten Sinne des Wortes. Spa-Bereich mit Innen-und Aussenpool einfach super. Service perfect. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Gerry(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein absolutes MUSS für jeden Wanderfanatiker !
Hotel mit einer super Lage, sehr freundliches Personal, super Essen und sehr familiäre Atmosphäre und das schon 7 Jahre ! Nächstes Jahr wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
A Traum
Super zimmer im 3. Stock, kids waren begeistert, riesen balkon, reichhaltiges Frühstück ließ keine Wünsche offen. Abendessen perfekt. Sehr freundliches Personal, wir waren alle rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder
Ann Catherine(26-30)Österreich
Tolles Team !
Wir haben unsere Hochzeitsnacht im Hotel Hochfilzer verbracht und hatten dank der großartigen engagierten Mitarbeiter ein großartiges Fest. Wir wurden bei all unseren Ideen und Vorstellung unterstützt und jeder hat sich mehr als wir je erwartet haben eingebracht. Golfcaddys und Shuttlebusse wurden organisiert, die Braut besungen und sogar Fächer an unsere Gäste verteilt ! Wahnsinn ! Wir sagen von Herzen Danke und können das Haus inkl. Team nur weiterempfehlen!