Kai(46-50)Deutschland
Tolle Lage, mitten in Ellmau
Tolle Lage, mitten in Ellmau. Perfekt für einen Kurzurlaub. Alles wichtige lässt sich fussläufig erreichen. Das Frühstück ist super!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartungen wurden voll erfüllt !
Unterbringung in Pension Claudia + Hochfelder Verwöhn.Halbpension. Tolles Frühstück in der Pension und am Abend ein tolles Menü im Hotel. Zum Hotel kurzer Weg. Pension in toller und ruhiger Lage mit einer wunderschönen Außenanlage. Sehr freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wiederholbar
gute Lage, sympathisch in seiner ganzen Form. Ausstattung, Personal, Leitung. Nicht unpersönlich schon fast familiär.

Kathrin Quandt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und die Küche ein Traum ! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne in den Hochfilzer
sabina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modern geführtes Hotel mit familiärem Ambiente
Ich fühlte mich im Hotel wunderbar aufgehoben, insbesondere aufgrund des urigen und grossräumigen Zimmers, mit eindrucksvollem seitlichem Kaiserblick, dem tollen Spa-Bereich und der entspannten familiären Atmosphäre. Ein grosses Lob an das Personal, das sehr aufmerksam und herzlich ist. Ein eigens vom Hotel angestellter Wanderführer bietet mehrmals pro Woche geführte Wanderungen an und weitere spannende Ausflugtipps und Infos erfährt man in der Hauszeitung, die jeden Morgen aufliegt. Die Lage des Hotels könnte…
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel entspricht allen Anforderungen.
Sehr gutes Hotel mit allen was dazugehört. Wir waren schon öfters da. Preisleistung stimmt. Gute freundliche Bedienung. Küche 1A. Abwechslungsreich . Liegt im Zentrum von Ellmau. Es gibt für uns nicht negatives zu bewerten. Wir kommen im September 2020 sicher wieder. Wir waren zum Blasmusikfestival da.Danke an die Familie Hochfilzer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen - Sehen - Wohlfülen - Genießen!
Ein recht großes Hotel, das im Laufe der Jahre immer wieder optimiert und verbessert wurde. Angenehme, freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiterschaft ist hochmotiviert und verbreitet eine gute Gesamtstimmung.
Martin und Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel,dass keine Wünsche offen lässt !
Ein tolles Hotel,wunderbares Essen und vor allem sehr gut eingerichtete Handicapped-Zimmer.Acu der Badebereich sehr gut - Dieses Hotel lässt keine Wüsnche offen !! Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal,die immer mit Rat und Tat zur Verfügung stehen.
Reinhold(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Super 4 Sterne-Hotel,sehr empfehlenswert!
Bestens geeignet zum Erholen,Wandern,Ruhe suchen.Zentral gelegen-obere 4-Sterne Niveau. Das Hotel scheint totalsaniert zu sein.Einfach genial und heimelig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Perfekt, um Wanderungen, Fahrradtouren oder andere Aktivitäten zu starten. In 10 Minuten zu Fuß an der Hartkaiserbahn.