Pietro(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Ein Schönes Hotel, sauber und ordentlich. Sehr gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeit für das Auto. Gutes Restaurant ‚Sandbank‘, freundliche Bedienung und natürlich geschmackvolles Essen. Zum wiederkommen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderschöner Urlaub
Ich und meine Begleitung haben überhaupt nichts zu beanstanden. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in ihrem Hause. Nettes Personal , super Frühstück und ein sehr sehr schönes Hotelzimmer....wir kommen gerne wieder ...LG Markus und Birgit Zimmer 214
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Wie immer ein toller Aufenthalt im Hotel Hinrichs. Schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Alles total sauber und ordentlich.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
gut
Freundliches Personal ,hilfsbereit ,gutes frühstück ,Zimmer war schön sauber ,leider 2 Etage mit steilen engen Treppen nach oben .leider auch an der der viel befahrener Straße im Stadtzentrum .
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel und Restaurant Sandbank, gut und weniger gut
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Die Anreise bzw der Empfang nach 17 Uhr war gut geregelt. Das Zimmer im DG war groß, ebenso das Bad. Es war sauber und die Einrichtung befand sich in gepflegtem Zustand. Das Frühstücksbuffet war reichlich, auch geschnittenes Obst, Jogurt und Müsli gab es. Die Mitarbeiter im Frühstücksbüffet waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant Sandbank, zum Hotel gehörend, hat uns nicht gefallen. Die Pellkartoffeln zum Fisch waren butterweich und an den Seiten bräunlich…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurzurlaub
Freundliches Personal, herzlicher Empfang schöne Zimmer und ein sehr gutes Restaurant. Uns hat es sehr gut gefallen . Jederzeit gerne wieder. Das Hotel war eine Empfehlung. Wir empfehlen es ebenso.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurz Urlaub
Wir waren schon mal da und hat uns sehr gut gefallen. Leider war der Aufenthalt jetzt sehr schlecht. Restaurant geschlossen usw.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholungswert
Zentral gelegen aber ruhig, sauber und modern eingerichtet. Kurzurlaub mit Hund ist kein Problem. Empfehlenswert, gerne wieder.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Hinrichs
Ein tolles Hotel ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen wir werden wieder kommen. Das gesamte Personal ist super nett und freundlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel war mal sehr gut aufgestellt
Waren schon mehrmals in diesem Haus und meist auch zufrieden. Preissteigerungen passen nicht mehr zu den angebotenen Leistungen.