Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und waren begeisterst. Ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal,klasse Frühstück,netten Zimmern und einer schönen Bar im Innenhof. Also wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Unterkunft mit kleinen Mängeln
Für einen Urlaub an der Nordsee gut geeignet, wir haben einen Kurzurlaub von 3 Tagen gemacht dafür war das Gästehaus sehr passend. Leider war bei super Sommerwetter die Bar im schönen Garten nicht geöffnet. Es waren auch keine Sitzkissen für ein bequemeres Sitzen vorhanden, somit hat man dann sein Bierchen am Abend in einer anderen Lokalität getrunken. Zimmer und Bad waren super, bis auf meine Matratze völlig durchgelegen :-( Fazit: Für uns war es für ein paar Tage ausreichend, für einen längeren Aufenthalt…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel war ein schönes Wochenende
Super Abendessen und sehr freundliches Personal. Super auch Happy Hour Angebot. preisleistungsverhältnis sehr gut, würde dort gerne wieder einen urlaub verbringen, da eine gute athmosphäre auch mit den anderen urlaubern.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Familienurlaub mit kleinen Hindernissen
Klasses Hotel mit einer super Küche und sehr freundlichen Personal, aber unsere Ferienwohnung Mellum war eine einzige Katastrophe.Wohnungsausstattung war sehr alt und einfach, teilweiese sehr ungepflegt und kaputt. Badezimmer war viel zu kleinIch hoffe das dies bald abgestellt wird. Sonst ein super Hotel.
Marc-Oliver(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub in Caroliensiel
Wir waren 2 Tage bei Hinrichs zu Gast und müssen sagen wir kommen sehr gerne wieder. -Sehr netter Service geben sich viel Mühe und machen so manches möglich -Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer -Wir hatten ein sehr schönes 3 Gange Menue am Abend -Hotelbar mit Cocktails im sehr schön angelegten Innenhof Mit freundlichen Grüßen Fam. W.
Karsten(41-45)Deutschland
Kurzurlaub zum wohlfühlen
Für unseren Kurzurlaub genau die richtige Wahl.Tolles großzügiges Zimmer. Sehr freundliches Personal .Sehr schöner Hauseigener-Biergarten zum entspannen.Prima Küche (hatten Frühstücksbuffet und Abendessen). Alles sehr sauber und Gastfreundlich ausgerichtet. Fazit: Würden wir jederzeit wieder buchen.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Wochenende
einfaches Hotel für einen Kurzurlaub geeignet Zimmer sehr hellhörig und im Zimmer 217 Ansätze von Schimmel im Fenster- unbedingt behandeln! Die Essen Portionen könnten etwas größer sein,(abends) ansonsten Preis Leistung - OK-.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Kurzurlaub
Das Hotel Hinrichs ist eine gute Adresse, um seinen Urlaub zu geniessen. Das Frühstücksbüfett und auch das Abendessen sind super. Im toll angelegten Garten mit Bar kann man super entspannen und abends ein Gläschen trinken. Rundum eine gelungene Sache.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider ohne Frühstück
WIr hatten dieses Hotel gebucht um am Morgen die Fähre nach Wangerooge zu bekommen. Beim Check-In wurde uns versprochen das wir noch ein kleines Frühstück vor der Abreise zum Schiff bekommen könnten. Nachdem wir dann am Morgen vergeblich vor dem dunklen und verschlossenen Frühstücksraum standen , und das nicht alleine, mussten wir doch ohne das versprochene Frühstück abreisen. Ein netter Junger Mann, wer immer es auch war, gab uns eine Gutschrift für ein Frühstück auf dem Fährschiff. Zum Glück machten wir auf dem…
Eric(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Preis/Leistungsverhältnis top. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt, das Hotel hat uns das Gefühl gegeben, in einem 4-Sterne-Haus zu sein. Personal freundlich, die Einrichtung geschmackvoll traditionell, der Preis gut.