Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Friesisch frische Cocktails im Lounge Garten TOP
Wir finden das Hinrichs einfach friesich frisch und modern. Das Hotel ist durch meherere Friesische Häuser verbunden.Ferienwohnungen und Zimmer auf einem Grund verbunden mit dem Lounge Garten.Von der Strasse kann man den Lounge Garten bewundern , schön hergerichtet und weißen Steinen , vielen Pflanzengruppen , einem Flüsschen und überall im Garten verteilt braune Lounge Gruppen zum sitzen und Liegen. Ganz klasse. Es befindet sich sogar eine Bar im Garten wo es leckere Cocktails von einem netten Barkeeper gibt.Happy…
Cornelia(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder in diesem Hotel
Wir waren über den Jahreswechsel mit unserem Hund dort u. wurden super freundlich aufgenommen...das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit..Zimmer entsprachen dem Foto genau...alles in Ordnung...das Essen , vor allem das Frühstücksbuffett ist einfach himmlisch, sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei...Wir hatten das Silvesterarrangement und alles war gut organisiert...wir werden dort auf jeden Fall nochmal einen Kurzurlaub verbringen...Für einen längeren Aufenthalt ist das Zimmer und Schrank…
Ute(51-55)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Wir wurden mal wieder nicht enttäuscht. Unsere Urlaube dort sind immer sehr erholsam. Ausnahmsweise ein bis zwei Minussternchen bei Sauerkeit im Zimmer und Restaurant: Einmal wurde unser Zimmer nicht gereinigt, einmal war unser Tisch im Restaurant nicht sauber eingedeckt.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütlich-modernes Nordsee-Hotel
Ein gemütliches, familiär geführtes Hotel, das liebevoll und modern eingerichtet ist. Besonders das großzügige Badezimmer hat uns gefallen. Das Frühstück war auch sehr lecker. Genau das Richtige für einen Kurzurlaub als Paar oder für Freunde.
Gregor & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war wieder einmal ein gelungener Urlaub
Wieder einmal Urlaub von Anfang an. Wir waren bereits mehrfach zu Gast im Hotel Hinrichs und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden garantiert wiederkommen und dann die freundliche Gastlichkeit des gesamten "Team Hinrichs" und das fantastische Frühstückbuffet geniessen. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Besuch.
Vio & Ingo(41-45)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr sauberes Zimmer, großes Bad, Frühstücksbuffet einwandfrei. Speisekarte ist angenehm klein gehalten. Freundliches Personal. Für Kurzurlauber sehr zu empfehlen, Angebote auf der Internetseite beachten, wir hatten 2 Nächte mit Frühstücksbuffet plus Schifffahrt zur Insel Wangerooge zu einem angemessenen Preis dort gebucht.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben!
Schönes mittelgroßes Hotel/Gästehaus. Sehr saubere Zimmer zum rundherum wohlfühlen. Wir hatten ein Komplettangebot mit 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und haben um eine weitere Nacht verlängert, was kein Problem war. Das Frühstücksbüffet war reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei! Das Personal sehr freundlich!! Die Gäste waren gemischt, Single, Paare, Familien mit Kindern, Großfamilie und Freundesgruppen. Hunde waren auch erlaubt.
Dieter(51-55)Deutschland
Dank dem Hotel Hinrichs
Ein Rundum gelungener Kurzurlaub. Dank des guten Angebots des Hotels und der Wirklich gastlichen Atmospfähre. Sauberkeit und das Frühstücksbuffet sind besonders hervorzuheben. Lediglich die Matratze könnte für meinen Geschmack ein wenig komfortabler sein. Wir müssen aber dazusage, dass wir seit Jahren ein Wasserbett gewöhnt sind.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Service und sehr leckere Frühstück
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Schade nur das, das Wetter an der Nordsee häufig viel zu wünschen lässt. Das Frühstück und der Service sind wirklich spitze und lassen keine Wünsche offen.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Erholsamer und schöner Kurzurlaub
Wir machen vom 17.12 bis 22.12.2011 dort einen Kurzurlaub, es war das zweite Mal in diesem Hotel. Im Zimmer war alles sauber und ordentlich und hübsch eingerichtet, wie Im gesamten Hotel und dem Restaurant. Rezeption freundlich und hilfsbereit wie das gesamte Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, leider war der Urlaub in dem schönen Hotel zu schnell vorbei. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Einchecken.