Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
erholsamer Kurztrip
Wir haben uns mal wieder super erholt. Es war wie immer extrem freundlich, nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und vor Allem die Sandbank sind sehr gemütlich.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1a
absolut Empfehlenswert, hat uns rundum gut gefallen! Nette Location für den Urlaub auf dem Festland, in direkter Nähe zum Fährhafen Wangerooge.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Ausgangsbasis und Top-Restaurant
historische Mauern, aber sehr nett und mit Liebe zum Detail eingerichtet.Das Restaurant ist sehr gut und wirklich zu empfehlen! Lecker Frühstücksbuffet!

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub im Hotel Hinrichs
Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Personal sehr freundlich, Essen gut. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit guten Betten. Alles in allem, wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne
Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Zimmer sind in einem Toppzustand, Frühstück und Abendessen immer sehr gut, alles frisch zubereitet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Wir hatten ein wunderschönes, ruhiges Wochenende mit sehr freundlichem, aufmerksamen Hotelpersonal.Das Frühstücksbuffet ist ansprechend angerichtet und alles war sehr lecker, guter Tee. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können, uns fehlte ein Kühlschrank. Aber das nur am Rande, ansonsten eine Note 1,5!
Petra u. Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
EIN SUPER BOSSELWOCHENENDE
Danke für ein super Wochenende , waren mit 11 Leuten zum Bosselwochenende,die Tour mit dem Bollerwagen und dem Inhalt war gigantisch ob Bier , Schnaps , Likör , Brötchen , Käse , Wurst und vieles mehr , hat einfach nur Spaß gemacht trotz eisiger Kälte . Und das Hotel es ist klein aber sehr sauber und alles neu , wir wurden sehr freundlich empfangen und so ging es uns die ganzen 3 Tage. Naja und das Essen ob Frühstück oder unser Grünkohlessen oder aller Karte alles bestens. Unser Fazit wir werden 2013 wieder…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes und modernes Hotel in Super Lage
Hatten ein Arrangement (Suite, Frühstück und Menü am Abend) gebucht. Frühstück war gut, das Abendessen im Restaurant Sandbank lecker. Im Zimmer sind TV, Safe, Minibar und eine Tassimo vorhanden. Betten sehr bequem!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Hinrichs - jederzeit wieder!
Eine schönes, gepflegtes und persönliches Hotel. Das Zimmer war sehr modern. Als schönen Blickfang gibt es eine farblich veränderbare Beleuchtung unter der Decke. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub im Winter
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder. Einrichtung und Personal waren hervorragend. Das Essen im Restaurant war sagenhaft gut (für den Preis!).