Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gern
Sehr kundenorientiertes Hotel, mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Mediteranes Flair und mit Liebe eingerichtete Zimmer. Fahre seit Jahren dort hin wenn ich geschäftlich in der Nähe zu tun habe.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir würden wiederkommen...., aber....
Tolles Hotel, sehr sauber. Nur z.T. sehr hellhörige Zimmer und das Restaurant für die Anzahl der Gäste zu klein. Speisen sehr gut.
Carl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super tolles Wochenende
Liebes Team vom Hotel Hinrichs, wir waren jetzt zum 3. mal hier in Carolinensiel im Hotel Hinrichs, Gut Super Hinrichs. Jedes Jahr wieder Personal top Küche top Lage top

Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bestes Hotel in Carolinensiel
Alles perfekt! Ein super freundliches Personal, dass einen perfekt verwöhnt. Das Essen war immer lecker. Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Sowohl ein Domizil für Familien als auch Alleinreisende. Für jeden was dabei! Der Ort bietet sehr viel Abwechslung und im Sommer finden sehr schöne Veranstaltungen statt. Wir kommen nun schon das vierte Mal und freuen uns auf das nächste Mal....
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
kleines und feines Hotel mit viel Charme
Wir waren vom 22.052013 bis zum 28.05.2013 im Hotel Hinrichs in Carolinensiel. Die Ferienwohnung die wir gebucht hatten entsprach den Bildern aus dem Internet. Wir fühlten uns sofort wohl und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das gesamte Personal war sehr nett und stets zuvorkommend und das Komplettangebot mit Wäscheservice und Halbpension macht auch den Aufenthalt in einer Ferienwohnung mit einem Säugling sehr komfortabel. Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Hätten mehr erwartet
Schönes Hotel, gute, zentrale Lage, Service war ok, Frühstück umfangreich. Das Zimmer war für 4 Personen geräumig und gut ausgestattet. Leider in Sachen Sauberkeit einige Mängel.
Christine(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung, tolles Frühstücksbuffet, rundum gelungener Urlaub (vor allem mit Kindern). Kommen gerne wieder!
Jennifer(36-40)Deutschland
Angenehmer Urlaubsabschluss
ein sehr gut geführtes, schön ausgestattetes Haus, sehr freundliches Personal ,nettes Restaurant, gutes Frühstück, wlan
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kommen nächstes Jahr wieder
essen gut trinken gut personal gut alles gut kommen nächstes jahr wieder haben schon gebucht vielen dank an familie hinrichs für den tollen aufenthalt
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Frühlingstage an der Nordsee
Obwohl die Anreise aus Bayern sehr lang ist, wollen wir auf jeden Fall wieder kommen. Die Lage mitten im Ort ist ein hervorragender Ausgangspunkt für alle Arten von Unternehmungen.