Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Urlaub
Wir waren das zweite Mal da, und wie bei unserem ersten Aufenthalt war alles bestens. Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück und freundliches, hilfsbereites Personal.
R.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
erste Klasse!
Der Service war klasse!!!Gutes Personal und erstklassiges Essen in nettem Ambiente. Gerne komme ich/ kommen wir nochmal wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel und angenehmer Aufenthalt!!!
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel kratzt nahe an der 6 Sonnen-Marke. Hierfür müssten jedoch ein zwei Kleinigkeiten verbessert werden. Da wären zum einen das Frühstück, was ruhig ein wenig vielfältiger hätte ausfallen können. Gerade durch die Küstennähe wäre täglich frischer Fisch am Morgen sehr schön gewesen. Leider fehlten auch permanent die kleinen Gläschen in denen man Marmelade abfüllt. Auch wäre ein wenig Abwechslung beim Wurstaufschnitt nett gewesen z.B. Jagdwurst oder zum…

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
sehr empfehlenswert. 4 aufenthalt. wunderschöne zimmer. freundliches und aufmerksames personal. sehr gute küche. preis/leistung ok
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub
Sehr nettes freundliches Pesonal!Individuellund schön eingerichtet,gutes Frühstück.Schöne Lage im Ort Carolienensiel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Perfekt umsorgt!
Ich hab mich einfach wohlgefühlt! Modern eingerichtetes, sauberes Zimmer und Hotel. Sehr gutes Langschläferfrühstück mit reichlich Auswahl - Wurst, Käse, Fisch, Obst, Gemüse, Desserts und und und.. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sprich rundum zufrieden!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr guter Bedienung und Küche. Die Bedienung ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Speisenauswahl ist gut.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt war es ein entspannter Aufenthalt. Leider war das Bad, die Tür und das Wachbecken sehr klein und zu niedrig, vor allem für Leute ab 180cm.Warmes Wasser kam erst nachdem ca. 5 l in die Kanalisation entschwunden waren. Die Dachfenster ließen sich nur mit grober Gewalt schließen. Bei Sonnenschein war das Zimmer sehr heiß (schlechte Isolierung!), nicht auszuhalten, man muss kräftig Durchzug machen, dann gehts. Das Preis-Leistungsverhältnis (130.-€ für die "Juniorsuite) war nicht angemessen, wir sind für…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Modernes Hotel
Die Hotelanlage sehr modern, sauber. Wir hatten eine Ferienwohnung, auch sehr modern, sehr sauber, das Bad zu klein. Ansonsten kann man es sehr empfehlen. Unsere Reklamationen wurden sofort beabeitet und erledigt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub im Sommer
Das Hotel allgemein gefiel uns sehr gut. Es hat einen wunderschönen Garten mit Lounge-Ecken und Bar. Auch das Frühstück kann man im Garten verzehren. Leider schließt die Bar bereits um 22.00 Uhr und man hat keine Möglichkeit, im Hotel noch etwas zu trinken. Unser Zimmer war modern eingerichtet, jedoch ziemlich dunkel und stickig (direkt unter dem Dach mit Blick zur Straße). Das Badezimmer roch nach Schimmel (ohne Fenster).