Martha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsarrangement
Wir haben ein Weihnachtsarrangement gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Frühstücksbüffet und abends warmes Essen. Alles lecker. Wir können das kleine Hotel Hinrichs nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles langes Wochenende im tollen Haus.
Sehr schönes familiäres Hotel, gut geführt, auch am Ende der Urlaubsphase, alle Achtung. Auch für Hundehalter zu empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal sehr zuvorkommend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Uns hat es im Hause Hinrichs so gut gefallen, dass wir für den Sommer 2014 für 2 Wochen in einer Ferienwohnung wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Eine Nacht zum Wohlfühlen
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber es war eine Nacht zum Wohlfühlen. Das besondere Ambiente wird durch die Freundlichkeit des Personals unterstrichen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannungswochenende
Es war ein nettes entspanntes Wochenende. Wir wollten mal für 3 Tage aus dem üblichen Trott herauskommen. Das Team des Hotels Hinrichs hat dazu beigetragen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
2. Tage an der Küste
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber. Was will man mehr?
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Wochenende
Wir kommen gerne wieder hier her. Es war ein sehr ruhiges und schönes Zimmer. Durch das traumhafte Wetter war es noch mal schöner.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Übernachtung im Hotel Hinrichs
Wir haben aufgrund einer Hochzeitsfeier für eine Nacht im Hotel Hinrichs übernachtet und wurden dort sehr gut aufgenommen! Die Wohnung war sehr sauber und schön, das Personal sehr gastfreundlich und das Frühstück war lecker :-)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Ein sehr ruhiges saubers Hotel,schöne Zimmer und freundliches zuvorkommendes Personal.Das Frühstück ist super und das Essen in der Sandbank zu empfehlen.