Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen und Entspannen.
Wir waren das erste mal in Carolinensiel im Hotel Hinrichs und sind begeistert von der schönen Hotelanlage.Eine Gartenanlage mit besonderem Flair zum Wohlfühlen.Das Personal einfach super! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet,die Ausstattung ist gut.
Das kleine Restaurant und die leckeren Menüs ein Highlight.Es war schön im Hotel Hinrichs,danke.
Die Aufteilung in die "kleinen Häuser" ist sehr schön. Nette JAN SIN BAR und sehr aufmerksames Personal.
Wir waren bisher noch nicht in diesem Hotel, würden aber sofort wieder kommen. Das Essen war wirklich sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön, alles ist super gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel nicht ausgebucht, da wir vor Beginn der Hauptsaison dort waren, es waren sowohl Familien mit Kindern als auch junge und ältere Paare vertreten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben in 5 Tagen so viel erlebt, dass wir über einen nochmaligen Besuch schon nachgedacht haben. Wir hatten schöne Tage mit viel Sonne. Die Unterkunft war gut und der Service einmalig. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Hier wird man zum Fan!
Zum Ostfriesland-Fan, Tee-Fan, Matjes-zum-Frühstück-Fan ---- und zum Hotel-Hinrichs-Fan!!
In diesem Hotel brandet dem Gast die Freundlichkeit des Personals schon vor dem ersten "Moin" entgegen, man fühlt sich zuhause, sobald man das Hotelgrundstück betritt.
Vom herzlichen Empfang über das Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt, bis hin zu den täglich neu erstellten Flyern auf den Tischen mit Ausflugs-und Veranstaltungstipps sowie aktuellen Wetterdaten, das Hotel Hinrichs…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne kommen wir wieder!
Für eine Erkundung des Wangerlands eignet sich das Hotel sehr gut. Es war sehr schade das wir in der Nebensaison da waren und deswegen viele Geschäfte und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung nicht besucht werden konnten. Das Hotel ist optimal geeignet um einfach mal dem Alltag zu entfliehen und am Strand bei Spaziergängen die Seele baumeln zu lassen.
Es ist einfach alles nur schön: Zimmer, Service, Freundlichkeit, Essen, Location - mit viel Liebe zum Detail und mit dem Händchen für das besondere Flair
Unser 2. Aufenthalt und wieder waren wir sehr zufrieden. Würden auch nochmal wiederkommen! Leckeres Frühstück & Abendessen mit sehr freundlichen Kellnern. Und die Zimmer sind einfach zum Wohlfühlen!
Es gibt nicht`s schöneres,als bei Hinrichs Urlaub zu machen !!! Wir sind schon mehrere Jahre Gast in diesem wunderschönen Hotel und werden es immer bleiben !!!