Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Hotelzimmer war sauber und das Frühstück war wirklich grandios! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Anlage gepflegt und sauber.
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind praktisch aber dennoch schön maritim eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war vollkommen ok.
Das Personal stets nett, höflich und hilfsbereit.
Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub. 🩵🌊👌
Gut gelegenes Hotel, um die Küste und die ostfriesischen Inseln zu erkunden. Das Frühstück war sehr köstlich und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Erholsames , verlängertes Wochenende in einem familiären Umfeld verbracht . Das Hotel ist ist klein aber fein . Es war Alles sauber und das Frühstück war ebenfalls zu empfehlen .
Wir konnten mit unserem Hund Nora eine ruhige Nacht verbringen. Sogar ein Update mit Minibar überraschte uns! Schlüsselsafe war eine gute Sache, weil wir erst abends ankommen konnten. Ein schöner Spaziergang am Abend durch die Nachbarschaft, gute Matratzen, ein schönes modernes Bad, ein ausreichendes Frühstück mit frischem Kaffee rundeten unseren Aufenthalt ab. Die kurze Entfernung zum Hafen/zur Fähre nach Wangerooge war spitze. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliches Persona
Sehr schönes Ambiente, sehr sehr leckeres Hochzeitsmenü, wunderschöne Lokation,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ein toller Aufenthalt. Ich komme sehr gerne wieder.
Da ich Stammgast bin, kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Einziger Kritikpunkt: beim Frühstück herrschte Brotmangel, und es dauerte eine
Weile bis neue Brötchen kamen.Wenn ich weiß, das viele Gäste im Hotel sind, muss ich entsprechend vorsorgen.