Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzreise
Geburtstagsgeschenk! Es war sehr schön! Wir hatten einen schönen Tag und einen schönen Abend! Wir haben sehr gut gegessen!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Schickes Hotel! Nettes Personal, Zimmer sauber und nett eingerichtet. Frühstück reichhaltig und lecker. Schöner Innenhof.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
freundlicher Service
Hotel mit sehr freundlichem Personal, Frühstück und Halbpension sind sehr gut. Reklamationen werden entgegengenommen und sofort erledigt.

Jan Frederik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine kurze Auszeit immer wieder gut!
Wir waren mittlerweile schon das vierte Mal Gast im Hotel und es gefällt uns jedes Mal sehr gut, so dass wir auf jeden Fall erneut wiederkommen werden.
Silke + Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit schnuckeliger Friesen-Suite
Die diversen Zimmer des Hotels sind aufgeteilt in Einzelzimmer, Doppelzimmer (Klassik und Komfort), Dachstudio, zwei Friesen-Suiten, sieben Ferienwohnungen (2 bis 6 Personen), eine schöne Außenterrasse mit Bar sowie dem Restaurant „Sandbank“ und über mehrere Gebäude verteilt. Der gesamte Komplex wirkt sehr gepflegt und modern. Das Hotel präsentiert sich sehr schön über eine gelungene Homepage. Im Innenhof und rund um die Ferienanlage stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Volle Punktzahl!
Auch der insgesamt 6.Aufenthalt bei Familie Hinrichs war ein Volltreffer, ohne Abstriche. Hier stimmt einfach alles, und wir haben sofort für Sommer 2016 gebucht. DANKE!!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Hinrichs? Immer wieder! Oder: was sonst?
Ich war zum vierten Mal innerhalb eines Jahres im Hotel Hinrichs zu Gast. Privat, nicht aus geschäftlichen Gründen. Das Hotel ist der perfekte Aufenthaltsort und idealer Startpunkt für Entdeckungstouren durch ganz Ostfriesland. Die Betreiber und alle Mitarbeiter geben dem Gast das Gefühl, zuhause zu sein, und das vom ersten Schritt über die Schwelle an! Das Ambiente des Hotels sorgt dann endgültig für Wohlbefinden. Die Küche zaubert abends kulinarische Köstlichkeiten und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erstklassig
Ein Haus, an dem es an nichts fehlt, was bis in jede Ecke, in die man schaut durchweg schön ist. Exzellenter Service, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Eine Freude, dort Gast zu sein... Tolle saisonal-regionale Küche im gemütlichen Restaurant.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Hinrichs ist super!
Wie oben bereits erwähnt ist das Hotel Hinrichs sehr sauber, hat super nettes Personal, ein tolles Restaurant mit abwechslungsreichem, tollen Essen, super Frühstücksbuffet und tollen Arrangements. Wichtig für mich war noch, dass das Personal super auf meine Glutenunverträglichkeit und Laktoseintolleranz eingegangen ist. auch liegt das Hotel in einer super zentralen Lage von Carolinensiel und hat auch in den warmen Jahreszeiten einen tollen Außenbereich mit der Jansinbar, an der super Cocktails angeboten werden.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familiäres Hotel mit persönlicher Note
Schönes familiäres Hotel mit Persönlichkeit. Sehr netter Empfang. Essen im Restaurant war Spitze. Weiter so. Insgesamt sehr zufrieden.