Wir haben ein sehr schönes Triathlonwochenende im Hotel Hinrichs verlebt, besonders loben möchte ich die hilfsbereite und freundliche Dame an der Rezeption.
Ein erholsames und nettes Wochenende in einem freundlichen Hotel. Personal war super freundlich, aber nicht aufdringlich. Raum war schön dekoriert. Hotel mit seinen Sitzmöglichkeiten in Innenhofbereichen ist äußerst ansprechend.
Wir hatten ein Appartement im ersten Stock, deshalb nicht für Behinderte geeignet. Was wir vermissten, war eine Möglichkeit die Frottetücher irgendwo im Zimmer aufzuhängen, da wir 4 erwachsene Personen waren und im Badezimmer zu wenig Platz dafür vorhanden war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel mit Flair
Ein sehr schönes Hotel mit Flair.
Schön im friesischen Stil eingerichtet. Mit Liebe zum Detail.
Sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Auch ist das Hotel auf kleinen Gäste eingestellt.
Sind begeistert und buchen wieder! Können uns keinen schöneren Aufenthaltsort in Carolinensiel vorstellen! Alles war hervorragend: Ausstattung, Ambiente, Garten, Service, Essen, Umgebung, Tipps vom sehr aufmerksamen und freundlichen Personal für "Greetsiel" und "Schillig" (Strand!) genial; himmlischer Kuchen in der Mühle genossen;
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Es war wie immer sehr schön.
Dieses mal hatten wir ein wunderschönes kleines zimmer mit einem großzügigen Tageslicht Bad. Personal ist sehr freundlich. Wir werden auf jedenFall wieder kommen.
Ein traumhaftes Wochenende! Top Zimmer, leckeres Menu und das zum fairen Preis. Auch das Parken funktioniert tadellos. Das Highlight ist und bleibt der fantastische Innnenhof mit der Cocktailbar!