Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles, geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Wir haben ein sehr schönes Triathlonwochenende im Hotel Hinrichs verlebt, besonders loben möchte ich die hilfsbereite und freundliche Dame an der Rezeption.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hervorragend
Unser Aufenthalt vom 25.-29.10.2015 in Ihrer Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Sehr nette Ansprechpartner, ausgezeichnetes Früstück!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Wochenende
Ein erholsames und nettes Wochenende in einem freundlichen Hotel. Personal war super freundlich, aber nicht aufdringlich. Raum war schön dekoriert. Hotel mit seinen Sitzmöglichkeiten in Innenhofbereichen ist äußerst ansprechend.

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
nettes Appartement
Wir hatten ein Appartement im ersten Stock, deshalb nicht für Behinderte geeignet. Was wir vermissten, war eine Möglichkeit die Frottetücher irgendwo im Zimmer aufzuhängen, da wir 4 erwachsene Personen waren und im Badezimmer zu wenig Platz dafür vorhanden war.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel mit Flair
Ein sehr schönes Hotel mit Flair. Schön im friesischen Stil eingerichtet. Mit Liebe zum Detail. Sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Auch ist das Hotel auf kleinen Gäste eingestellt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Erstklassiger Urlaub bei Hinrichs***
Sind begeistert und buchen wieder! Können uns keinen schöneren Aufenthaltsort in Carolinensiel vorstellen! Alles war hervorragend: Ausstattung, Ambiente, Garten, Service, Essen, Umgebung, Tipps vom sehr aufmerksamen und freundlichen Personal für "Greetsiel" und "Schillig" (Strand!) genial; himmlischer Kuchen in der Mühle genossen;
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
2015
Alles gut,Versorgung bestens, Frühstück sehr gut,Zimmer sauber und zweckmässig, Betreuung und Freundlichkeit am Empfang bestens
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Es war wie immer sehr schön.
Dieses mal hatten wir ein wunderschönes kleines zimmer mit einem großzügigen Tageslicht Bad. Personal ist sehr freundlich. Wir werden auf jedenFall wieder kommen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aufmerksam, authentisch, alles bestens!
Ein traumhaftes Wochenende! Top Zimmer, leckeres Menu und das zum fairen Preis. Auch das Parken funktioniert tadellos. Das Highlight ist und bleibt der fantastische Innnenhof mit der Cocktailbar!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir wären gerne noch länger geblieben...
Sehr schön eingerichtetes Zimmer (sauber und freundlich) nettes und kompetentes Personal, tolles Frühstück, gerne wieder!