Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Dieser Urlaub war für uns eine kurze Erholung, wir wollten das Hotel genießen, an der Nordsee wandern und die Natur genießen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gepflegte Ferienwohnung, freundliches Personal
Wohnung topp, nur die steile Treppe ist grenzwertig, oben keine Kleiderschränke, wenig Spiegel zum Ankleiden. Wohnzimmercouch nur für 4 Personen, wir waren zu 6 Pers. angereist.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung mit Rundum-Service
5 Tage Erholung pur mit leckerem Frühstücksbufet, freundlicher und familiärer Atmosphäre, Spitzen-Abendessen und dem Komfort eines Hotels mit Wäscheservice in der Ferienwohnung

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lichtermeer Carolinensiel- immer eine Reise wert
angenehmes Klima, freundlicher Empfang, super Essen, abwechslungsreiches Frühstück, schöne Zimmer!!! Kein Pool, keine Sauna ?- kein Problem für uns
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne friesiche gestyltes Hotel
Die Ferienwohnung inkl. Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Wohnung war sehr saube rund gut eingerichtet. Im gesamten Hotelbereich ist kostenlos W-Lan verfügbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Leider ist die Lage nicht sehr ruhig durch die Hauptstrasse durch den Ort sowie durch Gäste die im Hof aufhalten.
Thomas, Andrea und David(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsam
Ein rundum guter Aufenthalt inclusive sehr gutem Service und einer nicht alltäglichen hervorragenden Küche. Wir kommen wieder!
Maik & Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel für erholsamen Urlaub
Herzlicher Empfang durch freundliches hilfsbereites Personal das auch für jeden Sonderwunsch ein offenes Ohr hat. Saubere Zimmer die keinen Wunsch offen lassen, gute Ausstattung, Betten mit guten Matrazen. Gutes reichhaltiges Frühstück und Restaurant mit leckerem, qualitativ hochwertigen, vielfätigen Abendessen. Jederzeit und gerne wieder !!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super ästhetische Ferienwohnung
Tolles Ambiante,! Geschmackvolle Einrichtung! Gute Lage! Ruhig! Super Ausstattung! Bequeme Betten! Guter Service!
Daniel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das beste Hotel in Caro!
Super Service, absolut nettes, freundliches Personal, angemessene Ausstattung. DIE Unterkunft für Caro-Urlaub!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsames Wochenende in einem tollen Hotel
Wunderschöner kleiner Hotelkomplex mit verschiedenen Gebäuden, in denen die Zimmer bzw. Ferienwohnungen untergebracht sind. Wir selbst hatten die Ferienwohnung Langeoog gebucht, welche uns ausgesprochen gut gefallen hat. Wir durften uns auch noch zwei weitere Wohnungen und ein Komfortzimmer ansehen. Alle Wohnungen und Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Endlich einmal ein Hotel, welches nicht verstaubt sondern hell und stilvoll ist. Der Empfang und die Betreuung war vorbildlich und sehr, sehr…