Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel in einer sehr guten Gegend
Ein sehr gutes Hotel. Wir haben vier Nächte einen tollen Aufenthalt gehabt. Sehr ruhig. Das Zentrum ist in ca. 30 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Mario(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel ist ok
Ich war schon ein paar Mal in diesem Hotel, weil es in der Nähe von Botschaften liegt. Die Zimmer sind nicht so groß, aber das Frühstück, das Internet sehr gut. Es gibt keine Executive Lounge.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hilton Standard mit guter Lage
ZIMMER = Wir hatten den EXECUTIVE LEVEL ( oberste Etage ). Die Zimmer waren gut ausgestattet. Leider ohne Mini-Bar bzw. Kühlschrank. EXECUTIVE LOUNGE = War nicht auf der gleichen Etage sondern im Erdgeschoss ( „ der Eingang liegt leider etwas versteckt“ ). Die LOUNGE machte einen frisch renovierten Eindruck. Bezüglich der Auswahl ( Frühstück, Snacks etc. ) sollte man nicht viel erwarten. Wein gab es u.a. nur gegen Bezahlung. Mit der Zimmerkarte konnte man die Tür zu LOUNGE öffnen, ansonsten keine…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zentrales Hotel in Washington D.C.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Lage ist zentral. Vor allem das Frühstück im Restaurant ist zu empfehlen. Leider ist ein Parkplatz in der Tiefgarage für 50€ pro Nacht eindeutig zu teuer!
Leonhard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Hotel, gerne wieder
schönes Hotel, gute und saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, Washington ist auch zu Fuss gut zu erkunden.
Tiene(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein traditionsreiches Hotel mit Flair
Empfehlenswertes Hotel. Wir waren für 3 Nächte hier in diesem zentral an der Dupont Circle Hotel. Nicht weit vom Weißen Haus und Capitol, Washington Monument,...
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In die Jahre gekommenes Hilton
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Standort technische gut gelegen. Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Zugang zum Schwimmbad war etwas Schwierig. (komplexes System mit Handtüchern). Essen war gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel für Stadtbesuch
Sehr gutes Hotel in guter Lage für einen Stadtbesuch. Zimmer gut; Personal ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr groß; daher weite Wege innerhalb des Hotels. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für einen Kurztrip perfekt
Das Hotel lieg relativ ruig und etwas außerhalb. Allerdings sind trotzdem alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß ohne Probleme zu erreichen. Der Check-in war top und verlief reibungslos (ebenso Check-out). Das Zimmer war groß, sauber und die Einrichtung war komfortabel.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großes Business- und Stadthotel in guter Lage
Großes Hotel in ganz guter Lage (2,5km vom Weißen Haus) mit Executive Lounge, Pool und Parkhaus. Alle Services sind vorhanden für die 1000 Zimmer.