Sajinkumar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Hotel
Super Hilton Hotel am Flughafen von Washington, tolle Zimmer, modern eingerichet, schönes Frühstücksbuffet und parken ist kostenlos, gerne wieder
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für einen nächtlichen IAD-Stopover
Wie wohl jeder andere, buchte ich das Hotel, weil ich einen Layover über Nacht am IAD hatte. Nach einem kurzen Telefonat mit dem Hilton sagte man mir, dass das hoteleigene Shuttle jeden Moment kommen würde und so war es dann auch. Die Lage ist ziemlich unspektakulär und das Hotel ist recht groß. Der Check-In war dennoch freundlich, schnell und problemlos. Die Zimmerausstattung durchschnittlich amerikanisch, aber gut. Das Gym ist ausreichend, den Innenpool habe ich nicht genutzt, da er "übervölkert" war. Die Exec…
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles Airporthotel
Wenn man vormittags einen langen Flug ab IAD (Dulles Airport) vor sich hat, ist es sehr angenehm, die Nacht vorher hier zu verbringen! Schönes Flughafenhotel!

Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel im 1980er Jahre Stil
Hotel sehr einfach zu finden (gleich neben Interstate) und in der Nähe vom Flughafen IAD. Sehr viele kostenlose Parkplätze, sehr netter Check-In, Hotel im Stil der 80er Jahre (hier wurde nicht wirklich viel gemacht) daher stark renovierungsbedürftig. Hatte eine Minisuite mit Club-Lounge-Zugang (am Wochenende sehr günstig zu buchen). Die Suite ausreichend groß, gutes Bett, leider schlechte Klimatisierung (entweder kalt oder warm). Lounge mit Frühstücksangebot und Abendsnack war absolut OK. Ich würde das Hotel erst…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Flughafen Hotel
Wir waren eine Nacht on diesem Hotel, da unser Weiterflug erst am nächsten Morgen war. Wir nutzten den kostenlosen Hotelshuttle, der alle 30min pendelt. Das Hotel liegt etwa 5 bis 10 Minuten entfernt vom Flughafen. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr sehr groß, so dass man genug Platz für zwei Große Koffer hat. Wir hatten aufgrund des Hilton Status Zugang zur Executiv Lounge am Abend. Das Angebot dort ist für einen kurzen Snack am Abend absolut ausreichend. Frühstück konnten wir nicht testen, da wir das…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Standard Hotel der bekannten Kette direkt am
Gutes Hotel der bekannten Kette direkt am Flughafen. Sehr grosszügige Anlage, gutes Frühstück und saubere Zimmer, gutes team
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr veraltet
Für Städtetrip nach Washington eher schlecht gelegen. Weite Fahrt bis ins Zentrum. Zimmer Waren alt. Typisches amerikanisches Hotel. Frühstück war nicht sehr gut. Von einem Hilton bin ich deutlich besseres gewohnt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel für kurzfristige Übernachtungen
Aufgrund einer Flugverspätung den Anschlussflug nicht erreicht. MIt einen Rabatt von United dieses Hotel ausgesucht. Super Transfer von Dullas International zum Hotel (alle 30min, kostenlos) Das Hotel schon etwas älter aber trotzdem sehr schön.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Flughafen Hotel, gerne wieder!
Auf der Rückreise nochmals in diesem Hilton eingecheckt, da es einfach ein tolles Hotel ist. Diesmal habe ich ein kostenloses Upgrade in die Executive Zimmer mit Hotel-Lounge Zugang erhalten. Dort wird auch Abends ein einfaches aber sehr leckeres Dinner serviert. Sonst alles super wie gewohnt und zuverlässiger, 30minütiger Flughafe Shuttle.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswertes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Obwohl bei Ankuft die Buchung nicht registriert war, bemühte sich das Personal um Klärung. Das Hotel ist gut ausgestattet mit Fitnessraum und Hallenbad. 2 Restaurants sind vorhanden. Auch für Stadtbesichtigungen geeignet, da vom Flughafen aus ein Expressbus für 7 $ in die Stadt fährt.