Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral gelegenes Stadthotel - am Union Square
sehr zentral gelegenes Hotel, von dem man sehr gut San Fransisco erkundigen kann und auch Theaterbesuche beginnen / gerade von den höheren Etagen hat man auch eine schöne Aussicht
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Cityhotel
Wir waren dort nun schon das 3. Mal und kommen auch gerne wieder. Das Hotel ist zwar etwas teurer, aber dafür mitten im Geschehen und alles ist gut erreichbar.
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eher durchnittlich und doch in die Jahre gekommen
Sehr grosses Hotel in recht Zentraler Lage, die Zimmer sind nicht sonderlich gross und eher schon sehr in die Jahre gekommen, dieses Hilton hat meine Meinung ueber die bis dato gesehenen Europöischen Versionen revidiert. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aufgrung der enormen groesse des Hotels herrscht in der Lobby soetwas wie Flughafen-Terminal-Abfertigungsgefuehl. Leider sind Teile der Umgebung dem naechtlichen Spaziergänger abzuraten, so befindet sich, wenn man das Hotel verlaesst und links geht…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zentrales Geschäfts- und Stadthotel
Mitten in San Francisco gelegen, ist die Lage schon das beste was man über das Haus sagen kann. Es ist einfach zu groß, aber wenn man keinen Einfluß auf die Hotelauswahl hat.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hilton Union Square, San Francisco
Sehr gut gelegen am Union Sqare, teures Parkhaus, "Frühstück" für HHonors-Status gibt es im integrierten Starbucks.
Welf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hält nicht was der Name verspricht
Das riesige anonyme Hotel verfügt über eine imposante Eingangshalle, eigenes Restaurant, Starbucks etc. Von außen durchaus beeindruckend. Für den Preis ist die Leistung nicht angemessen. Es gibt fußläufig qualitativ bessere Hotels in gleicher Preislage. Insgesamt schenken wir dem Namen "Hilton" nicht mehr das Vertrauen, dass es sich hierbei schon um ein gutes Hotel handeln wird.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Großes, zentral gelegenes Stadthotel
Für einen kurzen Aufenthalt in San Francisco durch die sehr zentrale Lage sehr empfehlenswert. Sehr freundliche und aufmerksame Zimmermädchen. Die Abfertigung an der Lobby war sehr geschäftsmäßig, könnte etwas freundlicher ausfallen. Ein Portier wirkte leicht arrogant, insbesondere, wenn man ihn nicht benötigt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage, aber alt und renovierungsbedürftig
Dieses Hilton hat zwar eine gute Lage, dagegen kann man nichts sagen. In der Preislage gibt es jedoch deutlich besseres am Union Square, solange nicht renoviert wird kann ich es nicht empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ideale Lage-nur leider schon in die Jahre gekommen
Riesiger Hotelkomplex mit drei Towers. Auf den ersten Blick alles recht pompös wie z.B. die riesige Lobby, auf den zweiten wirkt vieles schon in die Jahre gekommen. Wir kamen zu fünft mit dem Taxi an, vor dem Hotel standen zwei chic gekleidete Bell-Men, die nur gelangweilt zusahen, wie wir unsere Koffer aus dem Taxi wuchteten und zur Lobby schleppten. Die Zimmer haben viele unterschiedliche Kategorien, die man erst mal verstehen muss, wir hatten incl. FS-Buffet und bekamen beim Check In Vouchers für das Frühstück.…
Roland(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in sehr guter Lage, schöne Zimmer!
Schönes Innenstadt-Hotel, das speziell außen schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer aber absolut in Ordnung, schöner Lobby-Bereich mit Starbucks im Hotel. Aufgrund der Größe aber teilweise Wartezeiten bei Check-in und -out.