Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
I am going to San Francisco
Sehr großes sauberes Hotel. Schönes Zimmer mit tollen Ausblick. Sehr zentral gelegen. Frühstücks Buffett schmackhaft und ausreichend, Hotel ist sehr zu empfehlen für eine Städtereise.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Städtereise - Downtown
Sehr schönes, aber auch sehr großes Hotel in der Stadtmitte von San Francisko. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der CableCar und den großen Einkaufsstraßen. Viele Restaurants sind in unmittelbarer Gegend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stadthotel
Sehr schönes Hotel in direkter Nähe der Haupteinkaufsstraße. Viele Bars und Restaurants in der Nähe, welche einfach zu Fuß erreichbar sind.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars liegen in unmittlebarer Entfernung. Auch wenn das Hotel bedingt durch seine Lage sehr nahe am Tenderloin liegt, habe ich mich selbst Nachts nie unsicher gefühlt. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Okay, habe von einem Hilton aber mehr erwartet."
+ Die Lage war sehr gut. Die Zimmer hatten eine gute Ausstattung. - Das Zimmer war bei Ankunft nicht richtig gereinigt. Haare vom Vorbesucher auf Toilette und sehr viel Staub auf Ablage im Schrank. Zumindest am nächsten Tag wurde die Toilette gründlich gereinigt. Als Hotelgast wird einem das hauseigene Parkhaus für ca. 45 Dollar pro Tag angeboten. Direkt gegenüber gibt es aber ein Parkhaus in dem man nur 35 Dollar pro Tag bezahlt. Das ist in meinen Augen kein Service. Weiter gibt es nur kostenloses WLAN in der…
Lada(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Lage in downtown von SF
Das Hotel liegt sehr zentral, daher kann man das Auto für die Zeit stehen lassen! Das hat uns sehr gefreut, da wir auf unserer Rundreise genügend Stunden im Auto verbracht haben. Leider war unser Zimmer etwas veraltet, und wir haben aus dem Fenster auf "Tenderloin" schauen müssen. Aber für die 2 Übernachtungen war es trotzdem o.k. Personal haben wir als sehr freundlich empfunden!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentral gelegenes Hotel in Downtown
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Downtown San Francisco. Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Schönes, sauberes Zimmer, für 4 Personen allerdings relativ klein. Im Umkreis des Hotels fielen wie auch in der gesamten Stadt viel Obdachlose auf.
Alexander(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Stadthotel in San Francisco
Wir haben dieses Hotel für unseren Aufenthalt in San Francisco gewählt um dort einige Tage die Stadt zu Besichtigen. Das Hotel ist Top gelegen um Ausflüge zu machen. Eine Strasse weiter befinden sich sehr gute Shopping Möglichkeiten, Bars und Restaurants.
Martina Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So lässt sich eine amerikatour starten!!!!
ein sehr schönes, großes hotel, in welchem man sich absolut wohl fühlt!! möchte man wlan nutzen, muss man gebühren bezahlen!!
Isabel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mittelklassiges Hotel in Top Lage
Hotel allgemein: Sehr zentral gelegenes Hotel. Stark frequentierte Lobby mit Starbucks der meist lange Wartezeiten mit sich bringt. Sauberkeit im Hotel ist gegeben. Zimmer: Sauber. Einrichtung etwas veraltert. Kein freies WIFI am Zimmer. Nur in der Lobby - daher ist die Lobby meist überfüllt. Von oberen Etagen hat man einen sehr schönen Blick über die Stadt