Pierre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hilton Frisco financial district
Zentrale Location, zu Fuß nach downtown, Chinatown, little Italy. Saubere große Zimmer, typisches Hilton-USA-Hotel
Rico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr erwartet.
Das Hotel liegt an sich sehr gut. Alle wichtigen Touristenpunkte sind zu Fuß erreichbar. Das war gut. Sonst ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, sehr laut, das Parken ist unsagbar und absolut ungerechtfertigt teuer. ( $68 / Tag ).
JakubH(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ordentliche Sauberkeit und idealer Ausgangspunkt für Erlebnisse
Sehr gute Lage. Direkt neben Chinatown, also reichlich gutes Essen. Ein toller Ausgangspunkt für Spaziergänge aller Art. Das Hotel ist gut angebunden. Sehr empfehlenswert und sein Geld wert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hilton in San Francisco
Das Hotel liegt direkt im Gebiet zwischen Chinatown und dem Finanzdistrikt. Das ist eine für relativ sichere Gegend, in der man sich auch am Abend problemlos bewegen kann. Das Hotel wird sicherlich keinen Schönheitspreis für das Design erhalten, bietet aber eine solide Qualität von der Ausstattung und dem Service, so dass ich es uneingeschränkt empfehlen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Stadterkundung zu Fuß
Unser Zimmer war für alle Bedürfnisse eingerichtet. Die Betten gemütlich und allgemein sehr sauber. Das Hotel hat einen hervorragenden Standort, von wo man San Francisco zu Fuß erkunden kann.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Kurzaufenthalt auf der Durchreise
Tolle Lage, Preis-Leistung stimmt. Gym super zum Trainieren! Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick. Das Parken unseres Autos war soweit ich mich erinnere sogar umsonst, was in SF eine Seltenheit ist!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentral, in der Nähe von Chinatown - daher super
Wir waren am Ende unseres Roadtrips hier. Liegt zentral, daher super. Leider war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich, sonst gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
City Hotel San Francisco
Gute Lage. Frühstück sehr teuer. Bahn Anbindung vom Flughafen sehr gut. Würden wir erneut buchen. Zentrum.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In der Regel gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut, die Zimmer sind nicht mehr „die modernsten“
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage
Die Lage ist gut, Cafés und Restaurants sind fußläufig zu erreichen, ebenso Shops und Embarcadero mit den Fähren.