Man bekommt was man von einem Hilton Airport Hotel erwartet. Zimmer groß mit kleinem Bad. Blick auf den Flughafen bzw. Das Rollfeld möglich. Sehr kleine Executive Lounge, kleiner Kiosk mit Kaffee in der Lobby vorhanden. Pool und Fitnessraum vorhanden, eher zweckmäßig als schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Letzte Nacht in den USA vor dem Abflug
Das Hotel war die letzte Station auf unserer Rundreise durch den Westen der USA vor dem Himflug nach Europa. Durch die Übernachtung macht man sich am Abflugtag unabhängig vom Verkehr aus Los Angeles zum Flugafen. Zum Abflugterminal selbst bietet das Hotel einen Shuttle an der im kurzen Abständen verkehrt.
Optimal für längeren Stop-Over in LAX
Wir haben das Hotel genutzt um dort für eine Nacht zu bleiben da die Stopover Zeit bis zum Weiterflug nach Hawaii mit 10h zu lang war um einfach nur am Flughafen zu warten. Das Hotel hat einen eigenen kostenfreien Flughafen-Shuttleservice was super ist da den meisten Taxifahrern die strecke zu kurz ist.
Okay für eine Nacht
Gute Lage für die erste Übernachtung nach einem Hinflug, Preis-Leistung ist okay. Standard Zimmer ohne Beanstandung, lediglich der Service könnte etwas organisierter sein.
Obschon das Hotel im Vergleich zum manch anderem gleichwertigen Hotel in der unmittelbaren Nachbarschaft schon etwas in. die Jahre gekommen ist, habe ich in diesem Hotel schon wiederholt gute Erfahrungen gemacht. Zudem liegt das Hotel noch in fußläufiger Entfernung zu den meisten Mietwagen-Agenturen am Flughafen LAX, sodaß man sich manches Mal den Umweg mit dem Shuttle-Bus zunächst zum Terminal LAX und vor dort mit einem weiteren Shuttle zu den Mietwagen-Agenturen sparen kann.
Wir waren schon öfter hier und kann es nur empfehlen. Vor Abflug nochmal eine Nacht hier zu verbringen macht die Reise doch viel entspannter, gerne wieder
Zimmer renovierungsbedürftig, jedoch gute Lage
Gute Erreichbarkeit vom Flughafen, jedoch ist das Haus sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten definitiv renoviert werden. Preis/ Leistung stimmen hier leider nicht!
Ausstattung uns Service in der Lounge ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gutes Airport Hotel mit kostenlosen Transfer vom Flughafen. Schicken Hotel mit freundlichem Personal, dass auch gerne Tips und Flyer für Aktivitäten in Los Angeles gibt. Man kann vom Flughafen günstig mit Minibus zum Strand, Stadt oder Hollywood fahren.