Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt ideal zum Flughafen mit kostenlosem Shuttleservice. Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet. Autovermietung mit guten Preisen vor Ort. Nette Bedienung. Ich empfehle.
Das Hotel ist sehr nahe am Airport und mit dem Shuttel gut vom internationalen Terminal zu erreichen.
Leider Hatten wir wohl ein ales nicht renoviertes zimmer bekommen. doch da wir von flug noch recht müde waren konnte wir darüber hinwegsehen. Auf dem Rückflug nahem wir ein anderes hotel was deutlich günstiger, sauberer und ebenfalls ein terminal shuttle anbot. Das restaurant, die bar und das cafe sind sehr zu empfehlen!
Ich bin spät in Los Angeles angekommen, aus diesem Grund das Hilton in der Nähe des Flughafens gewählt. Nicht ganz günstig, hat aber insgesamt seinen Zweck erfüllt. Würde hier wieder buchen.
Gute Lage am Flughafen von Los Angeles, Shuttle ist verfügbar. Zimmer war evt. etwas eintönig gestaltet, aber ich blieb sowieso nur eine Nacht, weswegen micht das nicht großartig störte.
Ich musste hier gezwungener Maßen eine Nacht verbringen. Nie wieder, Ganzes Hotel ist eine alte Burg, selbst als Hilton Diamond Member wird man schnell schnell ohne irgendwelche Zusätze „abgefertigt“. Der Executive Floor ist ein Witz. Lieber das in der Nähe liegende HHotel by Curio nehmen.
hatte eine geniale Aussicht auf die Start-/Landebahn vom Flughafen.
Hotel war gut ausgestattet und schön, gibt nichts Negatives zu erwähnen, alles so wie erwartet.
Konnte zu Fuß zum Airport laufen am nächsten Morgen