Es war ein supertolles und superschönes Hotel......Leider hat mich der Fluglärm massivst gestört. Es hat sogar das Gestöhne aus dem Nachbarzimmer übertönt
Ein typisches Flughafenhotel, ich glaube das größte am LAX Airport, mit vielen Tagungsräumen und großer Tiefgarage. Die Standardzimmer gehören meiner Meinung nach schön langsam renoviert. Wir waren im Executiv tower untergebracht, mit Zugang zur executiv lounge, die gibt nicht wirklich was her, eher mageres angebot., Die ExecutiveZimmer sind neu renoviert und eigentlich gut und erstaunlicherweise nicht hellhörig. Doch als erstes hatten wir ein Eckzimmer, eigentlich sehr schön, doch in Richting Flughafen und…
Lobby für ein Flughafen Hotel recht imposant. Checkin war fix. Als Statuskunde bei Hilton erhielten wir ein Upgrade auf eine Suite. Diese war zwar megagroß und aufgeteilt auf zwei Zimmer inklusive zwei Badezimmern, doch etwas angestaubt. Die anderen Standard bzw. Deluxe Zimmer sollen ja dagegen schon renoviert sein. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auf jeden Fall lohnenswert. Parken war im Hotel sehr teuer.
Habe oft hier übernachtet. Sehr gutes Reisehotel für die schnelle Übernachtung bei LAX. Sehr praktisch, wenn man länger bei LAX parken und das Auto irgendwo lassen muß - meistens ist hier das Parken bis zu 2 Wochen inklusive. Shuttlebus ist schnell und kommt innerhalb von 15 Minuten beim Flughafen an. Coffeeshop im Haus, auch eine nette Sportsbar und ein teures Restaurant. Carls Jr. ist nebenan für ein schnelles Burger und Fries.
riesiges Flughafen Hotel mit ständigem Shuttleservice vom und zum Flughafen / die Zimmer sind angemessen groß und Schall isoliert - bei der Größe fehlt (natürlich) die Individualität
Nahe am Flughafen gelegen. Mit dem Hoteleigenen Shuttle braucht man keine 10 Minuten bis zum Hotel.
Die Zimmer sind ok, sauber und geräumig, allerdings nicht mehr so modern.
Unbedingt Ohropaxe mitnehmen, da die Fenser viel zu dünn sind für die benachbarte Landebahn.
Schön ist widerrum der Blick über Selbige.
Wer Flieger sehen mag, kann versuchen ein Eckzimmer an der Landebahn zu bekommen.
Es handelt sich um ein altes Hilton Hotel direkt an der Landebahn von LAX. Das Zimmer war sauber und groß. Leider sind die Zimmer schlecht gegen Schall isoliert, so dass ich durch die wenigen Nachts startenden Flieger oft wach wurde. Das Frühstück war sehr gut. Leider hatte man vergessen mir den (mitgebuchten)Frühstücksvoucher auszuhändigen. Da in der Nacht das Computer-System ausgefallen war, hat es einiges an Zeit und Nerven gekostet das Personal von seinem Fehler zu überzeugen.
Dieses Hotel eignet sich vorallem für Kurzaufenthalte, weil es sehr nahe am internationalen Flughafen von Los Angeles liegt und mittels Shuttlebus auch vom Flughafen aus gratis erreicht werden kann. Je nach Zimmer hat man einen super schönen Blick auf das Flughafengelände inklusive Start- & Landepiste. Die Fenster sind relativ gut gegen Lärm isoliert. Für einen erholsamen Schlaf empfehle ich trotzdem Ohrenstöpsel mitzunehmen. Es ist auch ein relativ schöner Swimmingpool vorhanden, den ich sogar im Dezember…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel als Notlösung
Ich melde mich mit einem Hotel aus Los Angelos. Das Hotel haben wir nur bekommen, weil wir den Weiterflug zum Pazifik versäumt haben. Eigentlich hat die Fluggesellschaft gesagt, wir sollen uns eines aussuchen und dann die Rechnung einschicken.
Ich plädierte gleich für das Hilton LAX, weil wir das schon kannte. Wir holten unsere Koffer von der Gepäcksabholung und begaben uns nach draußen.
Nach 15 Minuten kam der Hotelshuttle mit der gelben Einblendung Hilton LAX. Es war dann schon 23:30, als wir im Hilton ankamen.…