Das Hilton LAX Airport bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und man bekommt keinen Krach vom Flughafen mit. als Goldmember hat es Zugang zur Lounge gegeben.
Schon oft genutztes Ideal-Hotel am LAX Airport . Wurde in der letzten Zeit aufwändig renoviert, Frühstücks-Buffet ist sehr gut. Man findet nach einiger Suche oft sehr preisgünstige Angebote im Internet. Das Hotel übertrifft seine 4 Sterne Bewertung
Ideal, um nach einem langen Flug zu schlafen oder zu entspannen. Für den Flughafentransfer optimal gelegen, taugt es für LA Touristen dementsprechend nicht. Alles sauber, Essen gut, Personal trainiert auf schnelles Ein/Auschecken.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Riesige und gutes Flughafenhotel
riesige Airport-Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines guten Flughafenhotels: 24-Stunden-Restaurant, häufigem Shuttleservice zum Flughafen und Swimmingpool. Plane-Watcher kommen bei vielen Zimmern auf Ihre Kosten, da die Zimmer teilweise eine tolle Aussicht auf die Start- und Landebahn bieten.
Ideales Hotel als Zwischenstopp bei Flugreisen. Gratis Shuttlebus von/zum Flughafen LAX. Für unter Jet-leg leidende Europäer: 5 Min. Fussmarsch zum 24h geöffneten "Dennys".
Dieses Flughafenhotel bietet den gewohnten HIlton-Standard, teilweise darüber hinaus. Angenehme Executive Lounge mit Blick auf Flughafen und Rollfeld. Late Check-Out war als HHonors Mitglied problemlos möglich.
Riesiges Hotel . Massenabfertigung ohne persönliche Betreuung. 3 Sterne würde auch reichen. Sehr abgelegen , aber nahe am Flughafen. Sonst alles schön sauber und schöne Etage mit Pool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel direkt am Flughafen
Schickes Hotel direkt am Flughafen von LA. Transfer vom Terminal zum Hotel erfolgte per Hotelbus (ganz unkompliziert). Die Zimmer waren beide groß und gemütlich eingeräumt. Konnten vom ersten Zimmer direkt auf die Startbahn sehen. Das zweite Zimmer lag netterweise direkt an einem der Innenhöfe sodass man diesen als Terasse betreten konnte. Einen Pool gibt es wohl auch, wurde von uns aber nicht genutzt. Im Foyer befindet sich ein Starbucks. Preise sind eher teuer. In der Nähe des Hotels gibt es wohl einen Burger…
Wir waren nach unserem Flug von Düsseldorf nach Los Angeles 1 Nacht im Hilton Los Angeles Airport untergebracht und haben uns hier wohl gefühlt. Schnelles nettes Check in, saubere Zimmer. Soweit okay. Eben ein Fkughafenhotel, Uns ist nichts negatives augefallen.
Das Hilton Los Angeles Airport ist ein wirklich gutes Flighafenhotel, es besteht die Möglichkeit per kostenlosem Shuttle von und zum Flughafen zu kommen, wir hatten das Hotel zum Start und zum Schluss unserer USA-Rundreise gebucht.
Bei der Ankunftsnacht hatten wir ein Zimmer im 17. Stock mit super Blick zum Flughafen, am Ende haben wir wieder noch einem Zimmer in den oberen Etagen gefragt, das "höchste" was frei war ist dann Stock 15 gewesen, diese Zimmer seien jedoch noch nicht renoviert, woraufhin wir ein…