Hotelbewertung „Hilton Los Angeles LAX Airport“
Lage :
Zentral in direkter Airport-Nähe mit eigenem kostenlosen Shuttle-Service rund um die Uhr ist dieses Hotel ideal für Reisende auf der Durchreise oder aber als Start- und Endpunkt einer Rundreise.
Anfahrt :
Zu erreichen ist das Hotel wahlweise von allen Terminals mit dem Shuttle-Service, aber auch mit dem PKW. Die Zufahrt ist gekennzeichnet und aufgrund der Größe des Hotels ist es auch nicht zu übersehen. Ein Parkhaus sowie Valet-Parking steht zur…
Ich nutzte das Hotel auf einer Geschäftsreise und war zufrieden. Das Zimmer hat eine gute Größe, war aber etwas dunkel. Der Internetempfang hat einwandfrei funkioniert. Das Hotel ist ein eher unpersönliches Hotel für kurze Aufenthalte mit einer großen Empfangshalle.
Die Zimmer sind mittlerweile etwas verwohnt, in der Summe ist es aber ein recht solides Hilton. Als HH Gold gibt es meistens ein upgrade in den Executive Floor, wobei das Lounge-Angebot US-typisch eher dürftig ist, was auch für das Frühstück dort gilt - das sollte man lieber im Restaurant einnehmen.
Check-In ist immer sehr fix und freundlich, länger als 2 Minuten habe ich noch nie in der Lobby gestanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Airporthotel für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel für 1 bis 2 Nächte bei An- oder Abreise. Insgesamt würde dem Hotel eine Renovierung wieder mal gut tun. Auch die Lounge für die Executive Gäste gehört überholt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Typisches amerikanisches Hotel
Typisches amerikanische Hotel, dass ich auf meinem Trip in Kalifornien im Oktober 2014 genutzt habe. Das Hotel ist für jeden, der keinen absoluten Luxus bracuht, absolut in Ordnung!
Erstklassiges Hotel in der Nähe des internationalen Flughafens von Los Angeles mit Gratis-Airport Shuttle Bus. Das Hotel eignet sich gut für frühe Abflüge morgens oder für späte Ankünfte abends und kann gut empfohlen werden.
Hotel in direkter Flughafennähe mit eigenem Flughafentransferservice (24 Stunden). Als Hotel für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen, da in der Nähe kaum etwas ist (Restaurants, Geschäfte, usw.).
Wir haben dieses Hotel für die ersten beiden Nächte auf unserer Kalifornien-Rundreise gebucht und waren sehr zufrieden. Da die Tripadvisor Bewertungen eher durchwachsen waren, waren wir erst recht positiv überrascht. Das Hotel ist nahe am Flughafen und auch so kam man mit dem Mietwagen gut zu anderen Zielen.
Das Zimmer war nicht besonders groß und hell, aber es war für ein Flughafen Hotel vollkommen in Ordnung. Wir konnten viele Flieger beim Starten und Landen sehen aber der befürchtete Lärm blieb aus. Das haben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durchschnittliches Airport Hotel, ok für 1 Nacht
Wir kamen nach langem Flug von FRA in LAX an, von dort fährt ein kostenfreier Shuttle-Bus zum Hilton-Hotel. Die Lobby ist ganz nett eingerichtet, der Check In verlief effizient. Dank Hilton HHonors-Status gabs ein Upgrade auf den obersten Stock und Zugang zur Executive Lounge. Das Zimmer war ok, nichts besonderes, das Bad dafür recht klein und schon sehr in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Renovierung mal dringend angebracht.
Um die Ecke ist ein Carl's Jr., da kann man sich abends schnell nen Burger holen und…
Wir nutzten das Hotel für einen Stopover in Los Angeles. Es handelt sich hierbei um ein Flughafenhotel mit gutem Standard. Der kostenlose Shuttel vom und zum Flughafen funktionierte sehr gut. Wir hatten ein Executive Zimmer gebucht und bekamen eine großzügige Suite in einer oberen Etage mit Zugang zur Executive Lounge. Die Lounge war nicht riesig, aber ausreichend. Wir fanden zumindest immer einen Platz beim morgigen Frühstück oder bei den abendlichen Snacks.
Die Suite selbst hatte ein Wohn und ein Schlafzimmer…