Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hilton Hotel überholungsbedürftig ok für stopover
Hab das Hotel in einem "stopove"r benutzt, für eine Nacht war es ok, nicht unbedingt was man von einem Hilton Hotel erwartet, sehr veraltet und abgenutzt benötigt eine Renovierung. Aber sauber und das ist wichtig für mich. Liegt sehr nahe zum Flughafen (HOU) Hotel hat freien Shuttleservice. Kleine Shoppingmall gegenüber vom Hotel, ansonsten gibt es nicht viel mehr ein Gewerbegebiet. So eigentlich nur für stopovers geeignet.
M.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hilton - der Name verspricht hier mehr als er hält
Das Hotel liegt in der Region Green Meile ca. 25 Autominuten vom Airport direkt neben einer Shopping Mal die ihren Namen nicht verdient. Gute Restaurants sind nur mit Taxi zu erreichen (15-25 Min.). Die Restaurants in der Nähe kann man vergessen, sind Subway, Fast Food und Tacco Shops. Hotel wird ohne Frühstück angeboten. Als Zwischenstop auf einer Geschäftsreise OK, würde ich persönlich aber nicht mehr buchen. Die Rezeption hat riesige Probleme beim Check-Out eine vernünftige Rechnung zu erstellen. Hotel-Shuttle…
Yannick (19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wunderbar
Das Hotel ist Ideal gelegen, nebenan ist eine grosse Einkaufsmall, die Autobahn ist ca. 300 Meter entfernt und auch der Intl. Flughafen von Houston ist nicht weit entfernt. Das Hotel ist gut ausgestattet, grosse Zimmer mit genügend Platz und alles ist sehr sauber. Das Hotel kann ich sicher weiterempfehlen.