Sehr neuwertiges Hotel mit Hilton üblichen hohen Standard. Alles top sauber. Personal mit sehr gutem Englisch und sehr freundlich. Ausreichendes Frühstück. Flughafentransfer. Perfekt für eine Nacht zum Anschlussflug.
Hotel wegen Flughafennähe von Firma für uns gebucht, mit Shuttlebus kein Problem. Personal sehr freundlich und spricht gut englisch, Hiltonähnliche Verhältnisse, sehr gutes Restaurant und ausgezeichnetes Frühstücksbüffet
Man bekommt, was der Name verspricht. Saubere standardisierte Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Die Lage in Flughafennähe ist ideal für Weiterreisende.
Ich blieb für eine Nacht, als ich spät am Abend ankam und es keinen Sinn hatte in die Stadt zu gehen. Vom Flughafen bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle-Service. Unmittelbar nach der Buchung kam mit dieser Überweisung ein Brief an die Post. Das Hotel selbst ist der Standard für die Garden Inn Linie und für Flughafenhotels, aber mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Von den Minuspunkten der Lage - neben dem Hotel gibt es nichts und das Hotel ist natürlich nur für den Transit für 1-2 Tage.
Das Hotel Hilton Garden Inn - Santiago Airport liegt in der Nähe des Santiago de Chile International Airport. Es gibt einen kostenlosen Transfer vom Flughafen und zum Flughafen mit "TRANSVIP". Der Schalter befindet sich direkt in der Ankunftshalle. Die Fahrtzeit beträgt 5 - 10 Minuten zum Hotel.
Angenehmes Hotel um den Aufenthalt in Chile ausklingen zu lassen und noch einen Abstecher nach Santiago zu machen. Sehr schöne Zimmer, Sehr guter Service, Parkplatz am Hotel, Shuttleservice u.a. zur U-Bahnstation und zurück. Nahe am Flughafen. Für unsere Planung war es perfekt.
Gut ausgestattetes Airport Hotel. Schneller und kostenfreier Transfer zum und vom Flughafen. Service und Rezeption teilweise unfreundlich, unhöflich und wenig hilfreich