Das Hilton Garden Inn Rzeszów befindet sich in der Nähe der Altstadt von Rzeszów. Das Hotel verfügt über ein Fitnesscenter und ein Businesscenter.
komfortables Zimmer, klimatisiert.
solides neues Hotel mit direktem Zugang zu einem großen Shoppingcenter, ca. 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt, schöne Zimmer mit komfortablen Betten , nur 5000 Hilton Honors Punkte für eine Gratis Nacht
Gute Lage, 10 Minuten zu Fuss zur Altstadt Rzeszow und 15 Minuten zur Bahnhof , Zimmer war sauber, gross und bequemes Bett, Freundliches Personal, kostenlos Wi-Fi,
Zum Hilton Garden Inn Rzeszow kann ich nur sagen: nichts neues im Land. Ich war, wie schon bei meinen letzten beiden Aufenthalten sehr zufrieden und werde gerne wiederkommen. Preislich mit weniger als 50 € die Nacht oder mit 5'000 Punkten kaum zu überbieten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel direkt am Einkaufszentrum
Sehr modernes und sauberes Hotel direkt neben einem grossen Einkaufszentrum. Liegt zwar etwas ausserhalb des Stadtkerns, bietet dafür ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss und gehobenen Standard.
Mein Mann verbrachte ein paar Tage im Hotel und ich holte ihn dann ab und schlief dort auch eine Nacht. Wow, das Bett war sehr bequem und das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Preislich war das Hotel auch top!
Gutes Hotel mit großen, geräumigen Zimmern.
Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt (ca. 15min Gehminuten).
In direkter Umgebung befindet sich ein Einkaufszentrum.
Frühstücksbuffet ist gut.