Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Komfortable und gute Lage
Hilfsbereites und höfliches Personal. Die Zimmer waren komfortabel und sauber und den Preis wert. Die Lage war sehr gut und zentral zu den Hauptorten in der Gegend. Ich habe gut geschlafen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Stadthotel, netter Service
DAs Hotel hat eine sehr gute Lage in Montreal. Preis Leistung war gut. Für einen Städtetrip zu empfehlen, sehr nettes Personal.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Montreal. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Schöne Zimmer und gutes Frühstück.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrales Hotel
Wie hatten ein schönes sauberes und geräumiges Zimmer mit Blick auf den Mont Royal. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war bei uns inbegriffen und es gab eine gute Buffet Auswahl und auch à la carte.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel nahe Uni und Zentrum
Wir waren im März 2016 in Montreal. Wir haben uns für das Hotel entschieden da es zum einen zentral lag und zum Anderen Das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut war. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Das Zimmer war gut, der Service ebenfalls. Das Frühstück war reichhaltig. Eierspeisen und Speck wurde frisch zubereitet. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Wir waren im Februar 2016 für einen Städtetrip in Montreal. Die Reisezeit ist nicht ganz optimal, da es sehr kalt ist. Dafür sind die Hotelpreise günstig. Für das Garden Inn spricht die Zentrale Lage, in wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum und die Haupteinkaufsstraße. Der Check-In war sehr schnell. Das Zimmer sauber und sehr groß. Das Frühstück war nicht sonderlich reichhaltig aber qualitativ gut. Omeletts werden auf Wunsch frisch hergestellt. Insgesamt Top Empfehlung
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage !!!
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber. Das Frühstück ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Warme Speisen (Speck, Omlette) werden nach Bestellung frisch zubereitet.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gute Lage direkt im Zentrum
Schönes Stadthotel in Top Zentrumsnähe. Die Zimmer sind geräumig uns sauber. Das Frühstück ist typisch amerikanisch aber dennoch reichhaltig. Insgesamt sit das Hotel sher zu empfehlen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur zu empfehlen
Hotel in zentraler Lage. Unser Zimmer war im 6. Stock mit Blick auf die Universität und schön groß und sauber. Das Bad dafür leider recht klein, aber ok. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Der Pool und der Fitnessraum im 11. Stoch haben sehr einladend ausgeschaut, aber leider hatten wir keine Zeit dafür und das obwohl der Pool bis 23 Uhr geöffnet ist. Schade. Hatten lieber das Zoofestival um die Ecke besucht (war super toll). Das Frühstück ist sehr gut. Creps, Pancacke und Eierspeisen werden erst auf…
Rai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage für Städtetrip
Das Garden Inn ist zentral in Montreal gelegen in der Nähe des business districts, sodaß viele Punkte in der Innenstadt sowie der Mont Royal fussläufig erreichbar sind. Gerade im Sommer, wenn viele Aktivitäten in der Stadt wie z.B. das Jazz-Festival stattfinden, ein großer Vorteil gegenüber Hotels z.B. in Flughafen-Nähe. Das Hotel ist in einem guten Zustand, nicht unbedingt das modernste Design, aber es gibt keinen Renovierungsstau. Das Zimmer ist überraschend groß. Ob man das Konzept "Garden Inn" mag, muß jeder…