Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Teuer, klein und unfreundliches Personal
Überteuert, Investitionsstau, unfreundliches Personal und mini Betten. Wir waren zu zweit im Hotel. Nach dem Check in dachte ich, dass sich das Personal geirrt hatte und uns ein EZ gegeben hat. Auf Nachfrage hieß es, dass ich für 38$ ein Upgrade kaufen könnte, wenn mir das Bett zu klein sei... Es war so schmal, dass zwischen mir und meiner Frau 10cm Platz waren und wir sind beide schlank... Die Einrichtung ist alt, sauber ist es jedoch gewesen. Wenn man nicht aufs Geld achten will und Mann am Airport "nur mal…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr praktisch für eine Nacht
Das Hotel liegt direkt am Airport und kann zu Fuss erreicht werden. Ein grosses Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind schoen und ruhig und die Betten sehr bequem.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Flughafenhotel - aber etwas antiquiert
Von der Einrichtung her etwas antiquiertes Flughafenhotel direkt auf dem Gelände des Internationalen Flughafens Chicago O'Hare. Gut für die erste Nacht nach Ankunft oder vor Abflug
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel gleich auf dem Flughafen
Das Hotel ist genial bei langen Flugunterbrechungen auf O'Haire. Wir haben das Hotel dafür gebucht und nur 89 Euro bezahlt. Das Hotel liegt sehr bequem am Terminalzug
Danny(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Teurer spass
Direkt am Flughafen mit unterirdischem Terminal zugang. Perfekt für den kalten, windigen Winter in Chicago. Sehr hohe Frequenz an Gästen Wer einen guten Zeitraum findet kommt preiswert unter
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Anständiges Flughafenhotel
Vernünftiges Flughafenhotel in anständiger Lage. Zimmer sind in Ordnung. Wake up Call wurde vergessen. Insgesamt vernünftig, schönes Frühstücksbuffett
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut gelegnes Hotel am Flughafen. Typisch Hilton!
Ein schönes und perfekt gelegenes Hotel am Airport von Chicago. Unser Zimmer war sauber, leise und schön eingerichtet. Das Bett war bequem und wir waren mitten am Airport. Das hat den Anschlussflug nach Miami erleichtert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Teures aber zentral gelegenes Airporthotel
Direkt im Flughafen, daher nur zu empfehlen bei frühen oder späten Flügen, recht teuer, aber schöne Zimmer
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut geeignetes Business-Hotel
Zentral am Airport gelegen; von allen Terminals sehr gut zu erreichen, aber auch per PKW. Gutes Preis-Leistungsverhältnis;
Annika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für frühe bzw. späte Flüge sehr praktisch
Praktisch gelegenes Hotel, jedoch wegen der hohen Fluktuation abgewohnte Zimmer. Freundliches Personal.