Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
super Frühstück
Ich hatte einen relativ frühen Abflug und habe mich deswegen für dieses Hilton Hotel entschieden. Frühstück war lecker.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gut
Ein solides Flughafenhotel in Chicago. Kam recht spät am abend an und die erste Nacht im Hilton hat meine Erwartungen erfüllt.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Guter Hilton Standart direkt zwischen den Terminal
Alles was man braucht für ein Layover am Flughafen. Saubere nicht zu kleine Zimmer und für die Lage mitten am Flughafen sehr ruhig. Man braucht kein Shuttle sondern kann direkt aus den Terminals zu Fuß ins Hotel. Perfekt für ein Layover am Flughafen
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Flugfanatiker oder als Stopover
Als Stop-Overhotel ideal! Zugang unterirdisch von (fast) allen Terminals möglich, liegt direkt im Airport Areal. Die Hälfte der Zimmer schauen auf den Airport, wobei man fast keinen Fluglärm wahrnehmen kann - für Flugbegeisterte Ideal. Personal ist leider etwas ruppig, eher massenabfertigung. Thema Late-Checkout war ein Thema und ist ziemlich teuer. Frühstück war es nicht wert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel für frühe Flüge am nächsten Tag
Das Hotel ist für frühe Flüge am nächsten Tag geeignet - ANSONSTEN VERGESSEN!!!! Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig und auch das WLAN ist nicht überall das Beste! Vom Preis ganz zu schweigen - viel zu teuer!!
Sara(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
In Laufnähe zu den Terminals
Das Hilton liegt direkt im Flughafen und man kann zu den Terminals laufen, sehr bequem fuer einen fruehen Flug. Sehr professionelles Personal. Einige Restaurant- und Baroptionen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Definitv ohne Not nicht zu empfehlen
Wir sind am Airport gestrandet und brauchten abends noch 2 Übernachtungsmöglichkeiten. Uns wurden kleine und alte Räume zu einer sehr sehr hohen Rate angeboten, die wir letztlich mangels Alternativen akzeptieren mussten. Die Zimmer und v.a. das Bad und die Matratze waren alles andere als preislich und vom Standard her angemessen. Enttäuschend, da wir ein hohes Kontingent bei Hilton abnehmen, geschäftlich als Gruppe.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel in Chicago am Flughafen
Riesiges Hotel direkt am Flughafen O'Hare. Zimmer sind groß und geräumig. Frühstück ist völlig in Ordnung. Es gibt einen separaten Gang direkt zum Flughafentermianl.
Christof(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafengelände und ist direkt von den Terminals aus (ohne Shuttlebus) erreichbar. Der Weg ist ab den Baggage Claim Stationen gut beschildert. Das Hotel selbst ist groß, die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Beim Check-in bekommt man zuden eine Flasche Wasser gereicht.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Teueres Hotel mit direkter Anbindung an Flughafen
Gesichtsloses und sehr großes Business-Hotel direkt am Flughafen in Lauflage. Wir hatten einen Anschlussflug verpasst und mussten eine horrende Rate von nahezu 500 € bezahlen. Das Zimmer war zwar sehr sauber aber die Möblierung war schon alt und abgewohnt.