Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Flughafenhotel mit allem was dazu gehört
Von Terminal A und E ist das Hotel schnell und einfach durch die Fußgängerbrücke zu erreichen. Kommt man über diese ins Hotelgebäude erreicht man als erstes den beeindruckenden hohen Gang mit Konferenzräumen, ein super erster Eindruck. Unten in der Lobby wartet ein freundlicher Empfang, Mitbestimmung bei der Zimmerlage ist je nach Auslastung möglich. Die Flure sind alle sauber und hell, amerikatypisch gibt es auch Getränkeauftomaten auf selbigen. Die Restaurantauswahl ist durch die Lage natürlich vielfältig,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Airporthotel
Das Hotel liegt auf dem Flughafengelände. Ein Bus verbindet das Hotel mit den Terminals. Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Das Frühstücksbuffet muss sich ebenfalls nicht verstecken. Die Auswahl ist gut.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Überteuertes Airporthotel
Typisches Flughafenhotel. Teuer und unpersönlich. Das einzige Hotel direkt am Logan Airport. Fussweg bis zum Terminal ca 10 Minuten, alternativ fährt auch ein Shuttle. Desinteressierter Service beim Check-in und Check-out. Zimmer nicht sauber ("runde Ecken"), ca. 25 m² groß mit Tee/Kaffeekocher, Fön und LCD-TV. Gut: Hotel-Shuttle fährt direkt zur Mietwagenstation. Hohe Preise für sämtliche Nebenkosten (Parken, Verpflegung, Internet)
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Professionelles Airporthotel
Wir müssten eine Nacht im Airport Hilton verbringen und fanden die Nacht aber sehr angenehm in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und der Shuttle verkehrt zumeist alle 15 Minuten zum Airport. Weil wir früh abgeflogen sind, konnten wir das Frühstücksrestaurant nicht testen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Flughafenhotel
Optimal für erste Nacht nach Anreise aus Europa, um am nächsten Tag mit Mietwagen in eine Rundreise/Weiterreise zu starten
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ideale Lage beim Flughafen
Perfekt gelegen am Flughafen. Also ideal wenn man ankommt und erst mal Ruhe sucht. Zugang via Brücke direkt vom Flughafen möglich. Ganz USA-like alles durchorganisiert. Etwas oben am Preislimit. Trotz Flughafen kaum Lärm.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Als Zwischenhotel super
Hotel wurde wegen später Landung in Boston und Fußläufigkeit vom Flughafen ausgesucht. Rezeption/Check-IN sehr hilfreich, Upgrade (kostenloses Frühstück) wegen Hilton Card kein Problem. Sehr gut Hilfe wg. fehlendem Gepäck (Rasierzeug, Kamm, Zahnbürste). Geldwechsel, kostenloses Internet mit kostenlosem Drucker. Gute Kaffeebar morgens um 6.30 Uhr. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück, große Lobby.schneller Aufzug, total gute Fensterisolierung (keinerlei Geräusche vom direkten Flughafen.Kaffeemaschine auf Zimmer,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Transithotel
Typisches Flughafenhotel. Fenster lassen sich nicht öffnen, kein Kühlschrank, Wifi teuer. Lounge Essen nur für Amerikaner geeignet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Es ist vom Terminal zu Fuß zu erreichen oder man kann auch mit dem Hotelshuttle fahren. Ich habe nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, da ich meinen Anschlussflug verpasst habe. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Ebenfalls befindet sich ein ganz passables Fitnessstudio im Hotel. Eine Art Sportsbar befindet sich in der Lobby, da kann man ganz gut essen und das ein oder andere Bier trinken.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, super Service!
Haben uns die 3 Tage super wohl gefühlt, toller "Skylineblick" auf Boston und den Hafen aus großen Panoramafenstern! (Executive Zimmer) Kostenloser Shuttelservice zur U-Bahn 24 h lang - klappt einwandfrei!