Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gestrandet nach Flugzeugpanne, dann gut aufgehoben
schönes Zimmer mit sehr gutem Frühstück. Einziger Nachteil ist, dass man zu Fuß ums Hotel nirgends gehen kann, schon gar nicht ans Wasser. Nur Strrassen und Flughafen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Boston Airport
Das einzige direkt auf dem Airport Gelände und zu Fuss via Bruecke zu erreichen. Lobby und Pub und Hotel grosszuegig und gross. Zimmer haben Hilton Standart und leider war das Fruehstück nicht inclusive und etwas teuer. Es war mein Ausgangspunkt via Boston nach Island.
TGS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut zum regenerieren nach/vor Ankunft/Abflug
Ich habe dieses Hotel nur zum Übernachten vor meinem Rückflug gebucht. Sehr nettes Personal, absolut zuvorkommend und Hilfsbereit. Da mein Flug etwas später am Nachmittag ging, könnte ich kostenfrei einen Late-Checkout in Anspruch nehmen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Für mich war die Lage einfach perfekt, da man in 5-10min an allen Terminals war.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gute Lage aber etwas in die Jahre gekommen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Airporthotel mit guter Lage. Es herrscht ein großer Gäste durchlauf, da dieses Hotel auch für viele Airline Crews gebucht wird. Für den veranschlagten Preis erwartet man doch etwas mehr.
Chris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut für ein Airport Hotel
Das Hotel Hilton Boston Logan Airport ist für ein Airport Hotel sehr gut. Es bietet Full-Service und man ist. sofern das gewünscht wird, schnell in der Stadt. Da wir schon sehr früh los mussten, konnten wir das Frühstück nicht mehr testen. Zimmer sind ok, wenngleich etwas laut aufgrund der Flughafennähe.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr nahe am Flughafen
Das Hotel liegt beim Terminal A beim Flughafen und ist via Brücke mit dem Flughafen verbunden. Also sehr gut erreichbar. Das Hotel hat eine recht grosse Lobby und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sauber und ebebnfalls grosszügig. Ich war im dritten Stock und es waren recht viele Leute im Flur unterwegs, was man leider gut hören konnte. (Im Gegensatz zum Fluglärm, welcher nicht hörbar war) Ebenfalls für mich immer noch ein Killerkriterium sind die Zuschläge fürs Wlan. Ansonsten sicher wieder zu empfehlen vor…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für späte Ankünfte am Flughafen ideal
Hotel liegt direkt am Flughafen - da wir erst spät aus Europa in Boston gelandet sind, haben wir dieses Hotel gewählt um nicht lange in die Stadt fahren zu müssen. Unser Zimmer mit Blick auf das Vorfeld war gut Schallisoliert, so dass man vom Flughafenlärm wirklich nichts mitbekommen hat.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schlechtestes Hotel in dem ich jemals war
Ich habe mich beim Betreten eines Hotels noch nie so unwohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit war durchweg schlecht. Das Hotel wirbt mit der Nähe zum Airport. Aber auch andere Hotels bieten Shuttle-Busse an. Und diese liegen evtl. etwas zentraler, wenn man in Boston noch etwas unternehmen will.
Dominik(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit günstiger Lage für Weiterreise !
Das Hotel ist echt toll gelegen wenn man am Flughafen noch ne Nacht verbringen will und am nächsten Tag weiterreisen will zB. Mit dem Auto ... alles war ok und sauber ... man kommt trocken von Flughafen zum Hotel und umgekehrt , da eine Brücke mit Dach dort montiert ist.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut für einen entspannten Start in den Tag
Sehr ruhiges Hotel, direkt am Flughafen. Einfach zu erreichen und besonders simple Abwicklung mit dem Personal. Ganz klar, weiterzuempfehlen.