Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solider Hiltonstandard in Bogota
Hotel liegt nicht direkt im Zentrum aber in der Zona Rosa mit vielen Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück in der Lounge war sehr gut Zimmer groß und gut in Schuss
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für Urlaub oder Geschäftsreise
Tolles, modernes Hotel in Bestlage. Ausgezeichnetes Frühstück, super Executive Lounge und sehr freundliches Personal. Minuspunkt gibt es lediglich für die Schiebetür im Zimmer zum Badezimmervorraum, die nicht wirklich abdichtet.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hilton
Lage ist in Ordnung, alles ist gut mit dem Bus zu erreichen. Das Hilton Hotel hat einen guten sehr freundlichen Service, besonders das Team in der Club Lounge und auch das Angebot der Getränke und Speisen sind sehr gut! Gute Behandlung der Gold und Platinum Status Mitglieder!

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hilton mit schöner Executive Lounge
Top Hotel. Als Gold-Mitglied gabs früheren Check-In gegen 11 Uhr und ein Upgrade auf ein Executive Zimmer. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Badezimmer hatte auch eine große Dusche. Tagsüber gab es in der Executive Lounge Kuchen und Softdrinks (Cola, Wasser, etc.). Abends gab es Pasta und andere Gerichte, dazu Wein und andere Alkoholika. Man kann das Angebot schon fast als vollwertiges Abendessen bezeichnen. Flughafentransfer wurde auch für faires Geld angeboten. Wenn ich wieder mal in Bogota sein sollte,…
Maximilian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
zweckmäßiges Geschäftshotel
Das Hotel ist ein zweckmäßiges Geschäftshotel im Financial District. Die Zimmer entsrpechen den Erwartungen, die Lounge wurde nur von wenigen Gästen genutzt, dementsprechend ist auch das Angebot überschaubar.
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Meine 1. Wahl für Bogota!
Eine wahre Oase - in jeglicher Hinsicht - inmitten des turbulenten Financial District's in Bogota. Ein wahrhaftiges Full Service Hilton mit top Service.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hoher Standard, super Frühstcük
Besonders für Businessreisende gut geeignet. Großzügige moderne Zimmer (ich mag den begehbaren Kleiderschrank) und ein tolles Frühstücksbuffet. Hierauf freue ich mich bei jedem Bogotá-Besuch. Zudem überall ein freundlicher Service. Immer wieder gerne.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Umgebung.
Wir haben das Hotel als Paar besucht. Die Lage ist sehr gut um die Stadt zu erkunden. Das Hotel Personal war durchweg freundlich. Essen und Getränke Top. Sehr gut hat uns als Sportler der fitnessbereich gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Business Hotel
Wir sind jedes Jahr mehrfach in diesem Hotel und fühlen uns dort immer wohl. Service ist sehr gut, Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen. Für meetings gibt es genügend ruhige Ecken oder auch das Restaurant.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut gelegen
Top gelegen! Sehr schöne Zimmer, Executive Lounge klein aber durchaus ok. Sehr gutes Bruch jeweils am Sonntag. Café vom Bar neben dem Eingang unbedingt ausprobieren!