Cornelia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr großes Hotel mit beeindruckender Lobby
Sehr großes Hotel mit direktem Anschluß ans Convention Center. Modern mit schönen, sauberen Zimmern. Gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Busstation gleich gegenüber vom Hotel.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumblick auf die Stadt
Gutes Hotel an der Stadt mit Bilck auf die Skyline vom hotel ist fast alles zuerlaufen. Das Fittnesscenter sowie der Pool in der obersten Etage ist Traumhaft.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bestes Hotel unserer Rundreise - Parken kostet
Da unser A380 sehr früh in Houston landete entschied ich mich die erste Nacht in einem Innenstadthotel zu verbringen. Die Wahl fiel auf das Hilton Americas, Preis war am Wochenende in Ordnung, allerdings kostet das Parken in der Hotelgarage 20$ + tax extra. Einchecken am HHonnors Schalter wie immer problemlos - Upgrade auf ein besseres Zimmer gabs nicht, ich habe das per eCheckin ausgewählte behalten, allerdings gabs freien Zutritt zur Executive Lounge. Zum Zimmer ist zu sagen es war gross, das Badezimmer war…

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxushotel nah Downtown
Eines der besseren Hiltons in toller Lage. Super Blick auf die Skyline, Gute Restaurants und schöne Parkanlage mit Schlittschuhlaufen in der Nähe. Schöne Zimmer, alles neuwertig, toller Poolbereich mit riesigem Whirlpool. Kennedy Space Center war sehr interessant, insb. Mission Control Center Mars. Riesige Malls in der Stadt, ein Mietwagen ist empfehlenswert und spottbillig am Flughafen zu bekommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel direkt am Convention Center
gutes Hotel für Geschäftsreisen in der Nähe von Downtown Houston. Um das Hotel sind einige gut aber teure Restaurants, aber keine Supermärkte oder andere Freizeiteinrichtungen. Parken mit dem Auto ist begrenzt und teuer.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Abschluss mit "Weitblick"
Das Hilton war unsere letzte Adresse vor dem Rückflug. Das besondere an dem Hotel: Pool und Sonnenterasse im 24. Stockwerk!! Tolle Aussicht auf Downtown und ganz Houston!!! Wir hatten unsere Zimemr im 11. Stockwerk und selbst von dort war der Ausblick schon sehr schön. Für Städtereisen und Kurztrips absolut empfehlenswert.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Beeindruckendes Hotel in Houston
Das Hotel ist von außen ein halber Wolkenkratzer. Insgesamt 24 Etagen. Besucher sind international, ebenso ist das Publikum bunt gemischt. Receptionsbereich ist riesig und beeindruckend. Ebenfalls die Bars etc. Das gesamte Haus ist drei Jahre alt und dementsprechend sehr gut ist der gesamte Zustand. In Houston sollten sie sich ein Auto mieten. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind nicht unbedingt ausreichend. Besuchen sie das Space Center der NASA. Einkaufen am besten im Outlet Center Katy Mills.