Jacek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel - 100 % empfehlenswert.
100 % zum Empfehlen. Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel. Es hat alles perfekt funktioniert. Reibungsloser Ablauf beim Check-In/ Check-Out. das Zimmer war sehr groß, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Georg(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Stadthotel in Porto
Nettes Hotel in Porto mit Pool am Dach und Hallenbad und Fitnessraum. Nettes Personal und schöne Zimmer. Nahe an der nächsten Bushaltestelle gelegen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wenig abseits, aber sehr zu empfehlen
Modernes 5-Sterne-Hotel ein wenig Abseits der Altstadt von Porto, dafür mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren schön uns sauber, das Frühstück wirklich empfehlenswert.
Jani(41-45)Deutschland
Tolles Hotel etwas außerhalb
Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Stadtzentrum, hat dafür aber ein super Preis-Leistungsverhältnis. Großartiges Frühstück!
Christian(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das nächste Mal woanders
Highlight: Dachterrasse mit Pool Gute Aussicht aufs Meer und den Douro. Insgesamt kann ich aber nicht verstehen, weshalb dieses Hotel 5 Sterne haben soll.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Großes Hotel etwas abseits der City mit einer tollen Dachterrasse mit Pool und Blick über die Stadt bis hin zum Meer. Für unseren nächsten Portobesuch buchen wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel. Schon angefangen beim check in war die unzufriedenheit groß. Wir kamen gegen 10:30 uhr im Hotel an, dort wurde uns mitgeteilt das wir erst ab 14 Uhr unser Zimmer beziehen können. Nachdem wir daraufhin in der lobby gewartet haben und immer mehr neue Hotelgäste eintrafen die alle sofort ihr Zimmer zugewiesen bekamen, fragten wir um 13:15 uhr nach und konnten dann doch schon früher in die Zimmer. NIEMAND an der Rezeption hat uns bescheid gegeben das unser Zimmer…
Evelina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Porto definitiv gehobene Klasse
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und hat gehobeneres Ambiente als landesüblich, verdient aber nach Deutschem Standard für mich keine 5 Sterne. 4 Sterne sind wohl eher passend. Ansonsten für Städtereise gut und ruhig gelegen. In 10 - 15 Minuten ist man mit dem Taxi (was sehr kostengünstig ist) in der Innenstadt.
Livia Michel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel für Kurztripp
Schöne Aussicht von der Dachterrasse! Etwas außerhalb von Zentrum gelegen! Super leckeres Frühstücksbüffet. Große angenehme Zimmer.
Zubin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhiges Hotel mit gemütlichen Zimmern
Sehr gemütliche Zimmer in guter, sehr ruhiger Lage. Nicht sehr Zentral, dennoch ist das meiste gut erreichbar. Sehr hübsche Dachterrasse.