Charles & Ursula(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach Super.
Einfach super. Wir waren bereits das dritte mal im Hotel und immer wieder sind wir von der familiären Athmosphäre, der Freundlichkeit des Personals und über die Sauberkeit des Hauses begeistert. Einziger Wermutstropfen: Die Urlaubszeit verging viel zu schnell. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Ursula und Charles aus der Schweiz
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Für einen Kurzurlaub super
Die Lage ist ruhig und doch nicht weit ins Zentrum Das Frühstück ist gut - auch für Deutsche :-) Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Da es in der Mitte der Insel liegt ist alles gut zu erreichen. Fahrradverleih in der näheren Umgebung möglich.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein super Hotel, hätte mehr Sterne verdient
Es ist ein kleines , sehr sauberes Familien-geführtes Hotel . Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl, für jeden Geschmack war was dabei ! Bis zum Ort sind es 5 Geh-Minuten. Wir werden für den nächsten Kurzurlaub in jedem Fall hier nochmal buchen. J + M U. aus Wesseling

Sabine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Tolle Unterkunft mit netten Service
Das Hotel liegt am Stadtrand von De Koog, direkt über die Strasse fangen die Dünen an. sehr ruhige Lage Wir waren schon öfters da, diesmal mit Hund im Anbau. Doppelzimmer mit Bad und Terasse und Frühstück. Die Gäste sind meist Holländer und vereinzelt Deutsche. Die Bedienung ist sehr freundlich und man meint man gehört zur Familie:-)) Einfach die schöne Landschaft Texel geniessen...und viel frischen Fisch essen.