Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühl-Oase am Kurpark in Baden
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit äusserst freundlichem, hilfsbereitem und kompetenten Personal. Der Herzoghof wird von meiner Frau und mir als Wohlfühl-Oase bezeichnet.
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gemütliches Hotel im Zentrum
Im Zentrum von Baden gegenüber vom Casino. Nicht mehr ganz taufrich aber doch recht sauber. Check in funktionierte reibungslos. Das Einzelzimmer war doch eher klein. Fernseher und Bad dem Zimmer entsprechend (klein) gerade so ausreichend. Auf Grund der sehr zentralen Lage ist das Hotel aber weiter zu empfehlen.
Christina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes Ambiente, ein großes Manko, sonst ok!
Die Hotelbar war am Abend nie geöffnet, um 22:00 Uhr war es bereits dunkel und die Rezeption trotz das man sagte man sei bis 23:00 Uhr da bereits geschlossen. Das Hotel hast einen schönen Charme, das Personal sehr freundlich.

Karl-Heinz(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Optimale Lage und Service
Perfekte Lage für unseren Casinobesuch (direkt gegenüber an einer Nebenstraße), gute Parkmöglichkeit im Casinoparkhaus (Vergünstigung durch Hotel: Kosten € 8,00/24 Stunden). Sehr schöner Jugenstil-Frühstücksraum.Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal, sowohl bei der Rezeption, als auch beim Frühstück.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist ideal gelegen direkt gegenüber dem Park und des Casinos Baden, sowie der Therme. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr höflich, und das Essen wir hatten Halbpension ausreichend und schmackhaft. Das Ambiente, wer alte historische Gebäude liebt, ist sehr ansprechend. Wir fühlten uns bei diesem Kurzurlaub sehr gut aufgehoben und betreut. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Kurzurlaub mit Stil
stilvolles Hotel mit toller Lage mitten im Ort. Viele interessante Ausflugsziele in Fußmarschnähe. Wien ist mit der Badner Bahn (Öffi) in nur 30 Minuten einfach zu erreichen. Der Frühstücksraum mit Hinterglasmalerei ist das absolute Highlight.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gute Laune Service!
Wir waren nach unserem Kurzurlaub im Herzoghof erholter als nach manch langem Sommerurlaub. Das Hotel strahlt Herzlichkeit und Wärme aus, da immer ein freundlicher Mitarbeiter da ist wenn man ihn braucht. Unsere kleine Tochter wurde freundlichst umsorgt und fühlte sich sofort wie zuhause. Wir kommen wieder!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfektes Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel befindet sich direkt vor dem Kurpark und es war einfach nur herrlich am Balkon zu sitzen - bei 26 Grad Aussentemperatur - und die schöne Umgebung zu beobachten! Unser Zimmer war in einem tip-top Zustand und die Minibar wurde täglich aufgefüllt (im gegensatz zu unserem vorherigen Aufenthalt in Wien)! Das Bett war super und das Zimmermädchen außerordentlich freundlich. Da das gesamte Hotel ein Nichtraucherhotel ist, war es so richtig angenehm, als wir am Abend an der Bar saßen und unseren (vom Chef…
Beate(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vorbildliche Freundlichkeit!
Das Hotel hat nur 34 Zimmer, was uns gut gefiel, da es nie überlaufen war. Die Sauberkeit war im gesamten Hotelbereich in Ordnung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Mehr dazu unter "Gastronomie". Die hauseigene Garage kostet EUR 11,-- pro Nacht und bietet nur wenige Stellplätze. Wir haben daher in der Casino Garage geparkt. Die kostet aufgrund eines Vertrages zwischen dem Hotel und dem Casino nur EUR 7,-- pro Nacht. Allerdings muss man sich, um diesen Preis zu bekommen, ein Ausfahrtticket an der…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Den Herzoghof müssen Sie besuchen.
Im Herzoghof ist man zuhause und man muß einfach wiederkommen, weil man sich hier so wohl fühlt. Das Personal ist sehr bemüht um den Gast und kleine Reparaturen werden sofort erledigt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch ein Gläschen Sekt. Der Park ladet zum spazieren ein und wenn man sein Glück im Casino versuchen möchte, hat man nur ein paar Schritte. Auch die wunderschöne Römertherme ist nicht weit. Möchte man in…