Peter(66-70)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit österreichischem Charme
Wir waren schon öfters in diesem schönen Hotel. Man kann es in jeder Hinsicht empfehlen. Gute Lage. Genau vis - á - vis dem gepflegten Kurgarten.Schöne große Zimmer. Ruhiges und gepflegtes Hotel. Wir werden immer wieder hinfahren.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dennis über alles . Service vom feinsten.
Der Mitarbeiter Dennis hat uns von der 1. Minute an beim Einchecken vom Hotel überzeugt. Wir haben selten einen so kundenorientierten Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Er kann einfach alles, er hilft beim Gepäck, serviert an der Bar, hilft meiner Mutter beim Laufen, repariert verstopftes Waschbecken, hilft bei Parkplatzsuche usw. Dieser Service und die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter im (nur) 4 Sterne Hotel Herzoghof hat uns tolle Tage in Baden beschert. Beim Frühstück u.a.immer Sekt inklusive. Wir haben dort den…
Brunhilde(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel in bester Lage im Zentrum Badens
Das Hotel befindet sich in bester Lage im Zentrum von Baden mit einem wunderschönen Ausblick auf den Kurpark und das Casino.Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind in Ordnung und besonders auf ddas Frühstück kann man sich am Morgen freuen.

Anni & Herbert(61-65)Österreich
Wohlfühltage im Hotel Herzoghof
H/A aus Oberösterreich: Wir waren schon einige Male in "unserem" Hotel Herzoghof. Man fühlt sich sehr wohl, Rezeption ist sehr freundlich, das Personal wechselt praktisch nicht und ist überall einsetzbar, so kann man schon Bekannte dort treffen. Das Frühstücksbuffet im wunderschönen Frühstücksraum ist sehr vielfältig und lässt kaum Wünsche offen. Schnell wird abserviert. Wir werden sicher bald wieder kommen. Für Abendunterhaltung bietet sich das gegenüber liegende Casino sehr gut an, elegantes Ambiente. Und ein…
Erika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nur für reich und schön
Offensichtlich sind alte Leute die am Stock gehen im Herzoghof nicht willkommen.; nur Mitglieder der Schickimickigesellschaft und Bussinessreisende mit dicker Kreditkarte sind gefragt. Kaum jemals so unhöfliche Behandlung erlebt.
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel mit aufmerksamen Personal und sehr gutem Frühstücksbuffet. Gute Lage gegenüber dem Casino und Weihnachtsmarkt.
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
VIP Betreuung im Herzoghof!
Wir kommen mehrmals in Ihr Haus und fühlen uns sehr wohl. Das großzügige Frühstücksbuffet sowie die professionele Betreuung fallen positiv auf. Wir kommen wieder (6 Personen) zu Silvester und freuen uns schon auf den Jahresausklang 2013/2014!
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eines der schönsten Hotels in Baden
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes 4Sterne-Hotel gegenüber vom Kurpark und dem Casino Baden. Sehr nettes, bemühtes und kompetentes Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es wird alles sofort wieder ergänzt. Der Frühstücksraum selber ist eine Augenweide mit einem großen Glasbild über die ganze Wand. Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
angenehmer Aufenthalt , frühstücken in einem außergewöhnlich schönen Speiseraum aus der Zeit um 1910, freundliches Personal, bestens bedient, obwohl günstig in ebay ersteigert.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die Sterne sind verdient! Jederzeit wieder!
Ein super Hotel das ich jederzeit wieder besuchen würde. Geplant ist dies schon im Sommer 2013. Das Frühstück ist der Wahnsinn und lässt keine Wünsche offen. Wir haben ein Candellightdinner mit dazu gebucht und waren super zufrieden. Die Erreichbarkein von Wien und dem Shoppingcenter Süd sind ebenfalls top. Die Lage ist echt gold wert. Super nettes und kompetentes Personal. Jederzeit wieder!