Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gemütliche Strandferien mit Gruppe aus der Schweiz
Empfangshalle, Bar und Aussenbereich ( Terrasse ) finde ich recht gemütlich. Die Sitzgelegenheiten im Innern könnten besser und gemütlicher sein. Wie z.B. letzes Jahr mit Lounges. Die Zimmer sind recht ok, ausser die Duschen.
Ian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unkompliziertes Hotel mit freundlicher Bedienung
Kinder– und familienfreundliches Hotel an direkter Strandlage. Bei Meersicht wunderschöne Sonnenaufgänge. Besonders zuvorkommendes und motiviertes Personal. Solide und funktionale Einrichtung, tolle Lage und gute Atmosphäre.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super Strandurlaub
Das Hotel bietet alles, was für ein Strandurlaub benötigt wird. Sehr gutes und schön angerichtetes Essen! Vielen Dank! Ihr macht einen grossartigen Job!!
Lucia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Erholung pur
Praktisch alle Zimmer haben Meersicht. Man wird mit einem wunderbaren Sonnenaufgang geweckt. Der Strand und das Meer sind wunderbar.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser 4. Aufenthalt wir kommen sicher wieder!
Ein sehr schönes Hotel direkt am eigenen Strand. Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter immer freundlich und sehr engagiert um den Aufenthalt so schön als möglich zu gestalten.Super leckeres Essen.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr Gut
Das Hotel liegt am Meer in ruhiger Lage mit grossem Sandstrand. Der Parkplatz am Hotel ist ein wichtiger Faktor. Schöne, saubere grosse Zimmer mit Meerblick macht den aufenthalt sehr angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hermitage Hotel einfach gut
Hotel sauber, Zimmer immer gut aufgeräumt, leckeres Essen, freundliche Atmosphäre, Tolle Lage am Meer. Wir Haben uns sehr wohl gefühlt
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Allgemeine Bewertung.
Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Animation viel zu laut. Ohne den Kritikpunkt hätte ich ein sehr gut gegeben.
Italien(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut erholt
Sehr gut,für mich etwas zuviel Animation und am Abend ein gemütliches Plätzchen bei einem Glas Wein wo man das Meer geniesen kann
Flavia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Hotel an direkter Strandlage mit diversen Sportmöglichken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen fantastisch!!