J. P.(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel mit beraubender Sicht
Super Hotel mit außergewöhnlichen Ausblick aufs Meer. Nachts hört man die Wellen wenn man die Terassentür auflässt. Strand, Pool nur ein paar Schritte entfernt. Große Essenauswahl und Portionen sind wirklich gut. Das Meer ist sauber, die Anlage wird gepflegt und sauber gehalten. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben für die Liegen am Strand und für die Klimaanlage im Zimmer kein Aufpreis bezahlt, Top
Jenny(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbares hotel am Meer für grosse gruppe
Gute Infrastruktur für eine Gruppe von 150 Leuten. Von gruppenräumen, über Restaurant, volleyball-, fussball und tennisplatz, fahrradverleih, liegestühle, Bar, Wintergarten, lobby.
Carmen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Preis und Leistung stimmen
Sehr gut gelegen, freundliches Personal, helle Zimmer mit toller Meersicht, grossen Fenster und Balkon, „angenehme Kombination mit Selbstbedienung und Servieren
Nicole (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannungs Urlaub
Super freundliches Personal, sehr sauber Zimmer und das ganze Hotel, leckeres abwechslungsreiches Essen, schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Schirme
Alice(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Familienhotel mit Vielen Möglichkeiten sich
Gut gelegen am Meer, sauber, gemütlich, freundliche Bedienung, perfektes Familienhotel mit verschiedenen Angeboten
Annemarie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super für italienisch sprechende Familien
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, sauber und es gibt es dahingehend nichts zu bemängeln. Die Fahrstuhlsituation war gerade zu den Stoßzeiten mindestens herausfordernd, aber irgendwie hat man sich damit arrangiert. Was anstrengend für uns war, war das Animationsprogramm bis in die Nacht hinein, aber das ist schlichtweg Geschmackssache. Auch war es dahingehend Schade das alles auf Italienisch war was die Kinderbetreuung mit diversen Aktivitäten betraf, unsere Tochter also an nichts teilnehmen konnte. Das hätten…
Richard (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Zimmer, herrliche Meersicht
Das Hotel ist gut gelegen und hat einen sehr schönen Sandstrand und es im Herbst immer noch recht warm zum genießen
Conny(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Kundenfreundliches Hotel für Strandferien und Ausflüge.Ausgezeichnetes Essen und sehr gute Bedienung an der Lobby-Bar und Strand-Bar.
Janna(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Sehr gut gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer sehr guten Küche, sauberem Strand und sehr freundlichem und jeder Zeit hilfsbereitem Personal. Das einzig Nervige - der Fahrstuhl;).
Juliana (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Super sympathisches und hilfsbereites Hotel-Team. Essen und Sauberkeit ist top. Kann mich nicht beschweren