Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Badeurlaub! Wir kommen wieder!
Schönes sauberes Hotel mit einem sehr schönen Strand!Sehr freundliches Personal! Frühstücksangebot sollte etwas verbessert werden
Eduard(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes, sauberes Hotel, Gastronomie sehr mangelhaft
Positiv: - Lage am Meer - Große, freundliche und sauber Zimmer mit Meeresblick - Sauberkeit allgemein - Freundliche Bedienung beim Essen - Schöner Strand Negativ: - Kühler Empfang an der Rezeption und nahezu keine Informationen für Neuankömmlinge - Frühstück dürftig (nur älteres Weißbrot, kein Müsli, defekte Kaffeemaschine, Brot wurde manchmal nicht mehr nachgefüllt) - Zuspeisenbuffet mit äußerst wenig Auswahl, Nachspeisenbuffet kann nicht als solches bezeichnet werden (es gab öfters z. B. nur Obst und…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung, Zimmer, Atmosphäre top
Wir sind häufiger (auch)geschäftlich in Italien unterwegs. Dieses Hotel war in Preis-/Leistung eines der Besten, das wir bis dato gefunden haben. Wir werden auch weiterhin dort buchen, wenn wir in der Region sind - absolut empfehlenswert
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Silvi Marina, direkt am privaten Sandstrand. Wir hatten wie schon im Jahr zuvor ein schönes, großes Zimmer im 10. Stock mit Blick auf das Meer und All-Inclusive. Wir fuhren dieses Jahr in der 2. bayerischen Pfingstwoche, allerdings befanden sich nur wenige deutschsprechende Gäste im Hotel. Das Hotel wurde überwiegend am Wochenende an Hochzeitsgesellschaften vermietet, so dass es etwas störend war, wenn man in Badekleidung durch die Hochzeitsgesellschaft zum Strand oder an den…
Helmut(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie man sich ein Hotel wünscht
Ein Familien Hotel in dem man sich wohlfühlt und sehr gut aufgenommen wird,das Personal ist freunlich und hilfsbereit. das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,und die Reinlichkeit im Hotel ist überaus zufriedenstellend
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut eingerichtete, große Zimmer, toller Meerblick
Jederzeit wieder in der Vor- oder Nachsaison, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Personal und Ambiente sehr gut, Essen sehr gut, Balkon mit unverbautem Meerblick, kilometerlanger Sandstrand. In der Hauptsaison evtl. etwas laut - Animation.
Helmut & Marie-Luise(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein empfehlenswertes Urlaubshotel
Es ist ein Hotel in den man freundlich aufgenommen wird, und bei den man einen erholsamen Urlaub geniesen kann. Auch mit Kindern ist es der Urlaub den sich Eltern wünschen. Wir können es nur empfehlen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Würden sehr gerne wieder kommen!
Unsere Familie hatte ein sehr guten Urlaub in diesem Hotel. Angenehmer Aufenthalt, sauberer Strand. Ausreichend Parkplätze vorhanden, Kinderanimation zwar auf italienisch, aber sehr freundlich und bemüht. Personal verstand deutsch und war hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Geschmacksache
Nachdem wir im vorigen Jahr zur Nachsaison in diesem Hotel waren und es etliches zu beanstanden gab, wollten wir es in diesem Jahr noch einmal in der Hauptsaison versuchen , denn die Lage zum Strand, der Parkplatz und vor allem ein großer Balkon mit Meerblick waren Pluspunkte. Vielleicht war auch einiges abgeändert worden, was wir bemängelt hatten. Mal sehen..... Natürlich ein Illusion... Unser Doppelzimmer dieses mal - ein Zimmer mit Verbindungstür, man konnte jedes kleinste Geräusch aus dem Nachbarzimmer live…
Jesus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Totale Enttäuschung
Das Hotel sieht gut aus, ist aber schlecht. TIPP: Ein anderes Hotel suchen.