Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel mit tollem Blick
Wir waren auf einer Rundreise und nur eine Nacht in dem Hotel. Es hat uns gut gefallen und der Blick auf die Halong-Bucht war sehr schön. Die Halong-Bucht selbst ist traumhaft und wir hatten Glück mit dem Wetter. Sonnenschein ist nicht so ganz selbstverständlich, wie man vielleicht denkt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Blick - Für eine Rundreise zu empfehlen!
Während unserer Rundreise war auch dies eines unserer Hotels für eine Nacht - und dafür war es auch recht gut geeignet. Es ist halt ein großes, "normales" Hotel, bietet alles, was ein Rundreisehotel braucht. Wunderschön ist der Blick über die Bucht, insbesondere abends. Zu Annehmlichkeiten kann ich nicht allzu viel sagen, da sie ja auf einer Rundreise eher nicht genutzt wurden. Neben dem Haupteingang befindet sich ein Pool, der absolut geeignet ist, um nach einer anstrengenden Fahrt einige Runden zu drehen, nicht…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Rundreisehotel
Auf unserer Rundreise stiegen wir hier ab, um in der Halongbucht "rumzuschippern". Als Rundreisehotel erfüllt das Hotel seinen Zweck, zumal man vom Zimmer einen schönen Blick über die Bucht hatte.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Ausblick in die Bucht, für eine Nacht ok
Die Lage ist erste Sahne jedes Zimmer hat direkten Blick auf die Halong Bucht,wir wahren nur eine Nacht hier das Zimmer ist sehr klein aber sauber. Frühstück war in Ordnung. Das Hotel ist sehr in die Tage gekommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit herrlichem Blick auf die Halong Bucht
Ein herrlich am Hang gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf die tolle Halong Bucht, es war ein unvergessliches Erlebnis! Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel für Rundreisen
Wir haben in diesem Hotel während einer Rundreise gewohnt und können es nur empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars liegen nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es handelt sich um eine lebhaftes Hotel mit internationalem Publikum.
Turan (31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Einfaches Hotel nichts spezielles
Einfaches Hotel . Zimmer sind sauber und gepflegt. Da ich 1 Nacht im Hotel war kann ich nicht mehr erzählen.Von mir aus hat es nicht mehr als 3 sterne verdient. Die Discomusik ist sehr laut eingestellt.
Nicole & Mirko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Rundreisehotel mit tollem Blick
Wir haben während einer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es hat einen wirklich guten Eindruck gemacht, war sauber, das Personal war freundlich. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber und hatte vor allem einen tollen Blick auf die Halong Bucht. Es gibt auch einen Pool, den wir aber wegen unserer späten Anreise und wieder frühen Abreise nicht genutzt haben. Das Frühstück war völlig in Ordnung, es war für jeden etwas dabei. In der Nähe gibt es genügend Geschäfte und Restaurants, auch der…
Jörg & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Halong Bucht
Sehr schönes, gepflegtes Hotel während unserer Vietnam-Rundreise. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit Klimaanlage,TV und Wasserkocher. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Bucht (leider durch Nebel eingeschränkt), in der Nähe gibt es viele Restaurants und Geschäfte, gegenüber vom Hotel ist der Nachtmarkt und die Promenade. Das Frühstücksbüffet war sehr ansprechend.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel mit schönem Blick auf die Bucht
Wir waren für eine Nacht im Hotel Heritage. Die Zimmer waren ansprechend geräumig und sauber. Man hat sich dort wohlgefühlt. Da wir nur für eine Nacht dort untergebracht waren, haben wir nur das Frühstück genutzt. (Es gibt in der Nähe jede Menge Restaurants.) Von den anderen Gästen hatten wir nicht so viel mitbekommen. Am Pool waren einige jüngere chinesische Gäste. Das Hotel ist von außen sicherlich kein "Eye Catcher", für eine Nacht in der Halong Bucht jedoch völlig in Ordnung, da es innen ansprechend ist. Wer…