Pasquale(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Echter Geheim-Tip, uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr gute Lage: der Eingang zu den Ausgrabungen von Herculaneum ist kaum mehr als 50m entfernt, vom Speisesaal und einigen Zimmer Blick auf das Meer und Neapel. Mit der nur 5 min Fussweg entfernten Circumvesuviana ist man in ca. 15 min in Pompeii, nach Neapel in 10 min (Achtung letzter Zug zurück von Neapel um kurz nach 21.00 !!!). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal hier seien genannt Emanuele (Rezeption), Lucia (Leiterin des Service/Concierge) und Enrico (Service). Für italienische Verhältnisse sehr…
Rakila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches, günstiges Hotel! Absolut zu empfehle
Super Preis-Leistung Verhältnis. Sehr, sehr nettes Personal. Ganz liebevoll. Wir hatten eine frühe Abreise und die Reizende Patrizia hat uns ungefragt ein Lunch-Paket gemacht und leckeren selbstgerechten Orangensaft serviert. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr sauber (und ich bin wahrlich pingelig) und besticht durch die freundliche, familiäre Atmosphäre.
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine empfehlung!
Betrüger- hält sich nicht an die Verträge, die über Groupon geschlossen wurden! Wir mussten bei Groupon eine Rückerstattung des bereits bezahlten Betrages veranlassen.