Carina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel bzw. Urlaub für kleines Geld
Wir waren eine Woche im Hotel Heinrichshof und wir sind immer noch begeistert. Von der Chefin bis zum Personal, alle super nett und zuvorkommend. Die Zimmer, das Essen (All in), die Landschaft, alles wunderbar. Also wir waren nicht das letzte Mal im Hotel Heinrichshof, wir kommen wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
War eine tolle Woche wir werden wieder kommen
Für unseren Familien Urlaub Zentral gelegen man konnte viele Ziele erreichen . Der erste Eindruck war sehr positiv obwohl direkt an der Hauptstraße gelegen hatte man einen parkplatz direkt am Haus sehr schönen Gastgarten der zum sitzen einlädt .
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel für Wanderer
Das Hotel ist gemütlich. Man hat gutes Essen, Getränke frei und Top Lage für Wanderungen. Ich wurde positiv überrascht.

Piet(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel
Nettes Hotel, Essen abwechselend, Zimmer sauber. Prima für eine Woche um zu wandeln in eine avhöne umgebung
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, Essen ausreichend und gut .Zimmer sind sauber. Wir kommen wieder, waren schon das 2.mal da.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Waren mit allen zufrieden
Hotel liegt super 50 Meter neben der Bushaltestelle. Hotel sauber,gutes Essen und nettes Personal.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Wanderurlaub in malerischer Umgebung
Wir hatten hier eine wunderbare Urlaubswoche, uns hat es an nichts gefehlt. Herzliche Begrüßung, stets freundlicher Service. Zimmer sauber, optimale Größe und Balkon. Das Essen war lecker und am Buffet denke ich wird jeder fündig. Super, dass es erlaubt ist, dass man sich am Frühstücksbuffet ein kleines Lunchpaket zusammenstellen darf, auch unsere Trinkflaschen haben wir für unsere Wanderungen immer aufgefüllt und hatten so immer kalte Getränke für unterwegs. Die Lage hier in Mühlbach fanden wir grandios!…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und köstliche Mahlzeiten im Hotel.
Alles super. Alles unkompliziert. Personal sehr freundlich. Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Jederzeit wieder.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir waren schon mehrmals hier und kommen bestimmt.
Sauber und gemütlich. Viele Informationen an der Rezeption. Sehr freundlicher Emfang. Skikeller mit Skistiefelheizung.
janineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zentrale Lage und geräumige Unterkunft mit zuvorkommendem Service.
Das Hotel ist sehr zentral im Ort gelegen, man kann alles ideal erreichen. Es wird liebevoll geführt und gepflegt. Das Personal vermittelt einem mit seiner freundlichen Art, dass man willkommen ist und mit jeder Angelegenheit zu ihnen kommen kann! Wir kommen wieder !