MMS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat fuer uns alles gestimmt.
Preis / Leistung in Ordnung. Service / Personal aufmerksam und freundlich. Zimmer sauber. Wir kommen gern wieder her.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen auf jeden Fall wieder
Gut gelegen Guenstig und Gut vom Preis Leistungsverhältnis. Unkompliziert entspannt und sehr familiär und hilfsbereit.
Waldraut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut und guenstig
Sehr gutes Standardzimmer mit guten Betten. Freundliches Personal. Ideal, wenn man mit dem Hund unterwegs ist. Sehr empfehlenswert!

Fabio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut
Ruhige Lage, mit ausreichend Parkplätzen Zimmper Preis/Leistung gut, Komfortzimmer mit sehr viel Platz Grosser Frühstücksraum
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne
Es Geschäftsreisender bin ich immer wieder gerne in diesem Hotel. Ich habe ein großes modernes Zimmer mit Wlan, ein schönes geräumiges Bad und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Speisen im Restaurant sind vielfältig und lassen schöne Kombinationen zu.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel!!! Komme gern und oft hierher.
Ein ganz tolles Hotel. Übernachte hier immer, wenn ich beruflich in der Region unterwegs bin. Vernünftige, stabile Betten (ich wiege 160 kg), große Zimmer, Flachbild-TV und W-LAN. Auch das Frühstücksbuffet ist super. Nur der Mobilfunkempfang über die Telekom ist nicht möglich (kein Netz), aber das kann ja auch mal ganz schön sein.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel und tolles Restaurant - super Preis/Leistung ! Freundliche Leute !! Wir können es bedenkenlos weiter empfehlen !!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel
Sehr gutes neu gebautes Hotel mit schönen großen Zimmern. Nette Eigentümerfamilie und eine sehr gute Küche im Restaurant zu absolut akzeptablen Preisen. Komme gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr zufrieden
schon mehrfach hier übernachtet, komme immer gerne wieder wenn ich in der Gegend bin. Alles ist rundum perfekt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kann dieses Haus wirklich nicht empfehlen!
Sehr gemischte gefühle einerseits ist der Preis nicht sonderlich hoch, andererseits hängt es an vielen Stellen. Der Eingangsbereich mit Rezeption gleicht ehr einer Bahnhofshalle. Die Rezeption ist meistens nicht besetzt. Mann muß dann erst über das Telefon in der Rezeption anrufen damit jemand aus der Gaststätte kommt. Die Matratzen im Zimmer sind so weich das man total durchhängt, das liegt aber auch an der Tatsache das im darunterliegenden Lattenrost Sprossen fehlen. Im gesamten Zimmer befanden sich in allen…