Ein rundum abwechslungsreiches Fittness-Programm macht Appetit auf mehr!
Gemütliches Haus mit vielen Anregungen, demnächst wieder mal etwas mehr für die Gesundheit zu tun.
Dabei konnten wir - 18 Leute Über 60 - aber locker bleiben, gut essen und entspannende Abende in fröhlicher Runde verbringen.
Oh, wenn wir könnten, wie wir wollten
und was wir eigentlich auch sollten,
den Kurzurlaub hier und was wir trieben
möglichst geistreich zu beschreiben -
mit einem Vers,- schön wär´s.
Wir können es nicht,
weshalb wir´s lassen
und schlicht erklären:
Vier Tage hier, es war Klasse!
Danke sagt der
GV Sängerlust Niederjosbach
aus Eppstein im Taunus.
Alles Ist Sehr gut,! Wir sind Auch Sehr- Zufrieden,! Immer wieder. Gute Angebote : zB Aktiv in Harz Und Verschiedene Angebote,! Sehr Gute- Schöne Umgebung,,! Dieses Jahr wieder,!☺
Absolute nettes Personal, netter Besitzer oder Chef! Wunderbare Küche! Von Frühstück bis Abendessen mindestens 4 Sterne Qualität. Gerne wieder! Zimmer und Sauberkeit auch alles bestens!
Das Schwimmbad sowie die Zimmer sind sehr schön gemacht... Auch das Personal ist freundlich und die Lage sowie Ausblick vom Hotel sind sehr schön. Enttäuscht hat uns das Essen: Es gab zwei Tage hintereinander den gleichen Schweinebraten, säuerlichen Grünkohl und viele Speisen (Salatdressing, Grünkohl, Soße, Blumenkohl) war komplett ungewürzt. Also die Halbpension kann ich auf gar keinen Fall empfehlen.
Saubere renovierte Zimmer
Super Küche
Tolles Personal
Schöne Schulungsräume
Perfekter Ausblick aus dem Restaurant, Rundumblick
Ideal für Paare und Gruppen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gesundheits- und Aktivprogramm mangelhaft
Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer sauber aber sehr abgenutzt, besonders die Matratzen, nach einer Woche Rückenschmerzen gehabt. Essen war Superklasse, das angebotene Aktivprogramm wurde kaum abgehalten, leider nur Stuhl/Tischgymnastik - das was interessant war z.B.: Entspannung,Bauch-Beine-Po, Atemgymnastik, Beckenbodengymnastik, Yoga, rücken gerechtes Aerobic - wurde alles nicht angeboten.
Diese 3-Sterne die das Hotel hat, sind überaus gerechtfertigt. Das Preis-Leisungsverhältnis ist überragend.
Alles was wichtig ist, ist sehr gut: Essen, Zimmer, Einrichtung, Speise- und Aufenthaltsräume, sehr, sehr freundliches Personal, man spürt das gute Betriebsklima.
Ich muss ehrlich sagen, ich hätte das für nur ein 3-Sterne Hotel nicht erwartet, ich kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Das Essen war hervorragend, es gab auch eine Theke mit Vollwertkost, die aber nicht " gesund " geschmeckt hat,…